11 Декабря 2017, 19:04:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]
  Печать  
Автор Тема: Шаурма в домашних условиях  (Прочитано 4190 раз)
Juliet-tka
Количество сделок: (0)
Старшина
*

Благодарностей: 1
Сообщений: 830
  • Money: 218145.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #30 : 02 Октября 2017, 14:06:16 »

    ой, сыр, подумаешь
    у меня домашняя шаурма съедается не зависимо от того, что в ней - слопали и все!

    например, морковка по корейски, обжаренные сосиски (разрезаю вдоль), помидоры, огурцы, майонез, кетчуп
                   капуста, перец сладкий, помидоры, огурцы (всего по немногу) общипываю мясо тушеного кролика, те же майонез и кетчуп..
                   
                   делаю и с курицей, но не с грудкой - муж грудку не любит, говорит очень сухая "шаурма" получается
                 
    Записан
    Onmen
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 5
  • Money: 3404.00
  • Количество рефералов 0


    Onmen


    « Ответ #31 : 20 Октября 2017, 20:53:47 »

    Шаурма на две персоны, за 15 минут:
    специи  1 ч. л.
    аджика 1 ч. л.
    лимоны ½ шт.
    соевый соус 70 мл
    гарам масала ½ ч. л.
    перец черный свежемолотый по вкусу
    салат кучерявый 6 шт.
    лук репчатый мелкий 1 шт.
    помидоры 1 шт.
    огурцы 1 шт.
    майонез домашний 1 ст. л.
    кетчуп томатный  1 ст. л.
    орегано сушеный ½ ч. л.
    лаваш армянский 1 шт.
    куриные грудки 2 шт.
    Маринад: куриные грудки натереть (гарам масалой, аджикой и чикен-тиккой) залить соевым соусом и соком лимона. Поставить в холодильник минимум на час.
    Куриные грудки обжарить до готовности, переложить на терелку, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут.
    В миске смешать кетчуп, майонез и орегано. Лаваш слегка смазать соусом. Овощи и куриное филе порезать не очень мелко.
    Выложить на лаваш: салат, лук, помидор, огурец и курицу. Полить остатками соуса и посыпать перцем.
    Аккуратно свернуть в рулет. Разрезать на 2 части, выложить шаурму на сковороду гриль и слегка обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!
    Записан
    Страниц: 1 2 [3]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.052 секунд. Запросов: 25.