14 Августа 2018, 19:28:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Где взять VPS для Форекса?  (Прочитано 959 раз)
Rinz
Количество сделок: (0)
Рядовой
*

Благодарностей: 0
Сообщений: 30
  • Money: 8798.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « : 20 Сентября 2013, 18:10:39 »

    Надумал переходить с постоянного использования своего домашнего компа на VPS, думаю туда поставить терминалы и советники. Мне кажется, это надежнее и удобнее будет.

    Только опыта такого у меня к сожалению нет. Кто пользовался? Как тяжело все это настроить? Бывают ли какие-то "сюрпризы"? и еще - смотреть подороже или подешевле можно смело брать?
    Записан
    Herizon
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 15
  • Money: 3260.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #1 : 25 Сентября 2013, 03:35:59 »

    Бывают ли какие-то "сюрпризы"? и еще - смотреть подороже или подешевле можно смело брать?
    Да ниче сложного там нет. Не сложнее, чем на собственном компе устанавливать терминалы и настраивать.
    По крайней мере я сейчас беру вот тут forex-box.com и нормально. Как раз из вариантов - подешевле.
    Но это не означает, что качество страдает или еще что. Тут даже саппорт резво отвечает и помогает в решении вопросов. Ну и качество - серверы ведь в Германии.
    « Последнее редактирование: 01 Октября 2013, 15:10:27 от alex » Записан
    Dianov
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 14
  • Money: 4678.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #2 : 08 Октября 2013, 18:48:55 »

    Rinz
    Давно уже у forex-box.com берешь?

    Я только второй месяц вот. Тоже пока доволен. Вообще хорошо работает все. Ниразу не наблюдал технических работ каких-то или чего-то подобного в рабочее время, это есть хорошо!!!
    Просто раньше таких сервисов не было, брал просто обычный VPS на винде.
    Записан
    Rinz
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 30
  • Money: 8798.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #3 : 19 Октября 2013, 16:33:50 »

    Интересное решение! раньше не встречал по таким доступным ценам)))

    Да и не цена в общем-то для меня главное, а чтоб надежно работало. Ибо когда на счету штука баксов, то экономить в ущерб качеству не резон
    Записан
    Herizon
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 15
  • Money: 3260.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #4 : 11 Ноября 2013, 02:48:16 »

    Давно уже у forex-box.com берешь?
    Ну как давно, уже полгода где-то. Что радует, так это стабильность, без перезагрузок, поддержка постоянно в онлайне. А в последнее время, не заметил когда это случилось - так на всех тарифах еще и ОЗУ добавилось
    Записан
    Dianov
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 14
  • Money: 4678.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #5 : 24 Ноября 2013, 02:51:32 »

    А в последнее время, не заметил когда это случилось - так на всех тарифах еще и ОЗУ добавилось
    Ага, точно. Я тоже не заметил. Тарифные планы улучшили, а стоимость такая же осталась, гуд!!!
    Записан
    Adverd
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 15
  • Money: 1689.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #6 : 09 Декабря 2013, 05:23:16 »

    Попробуем этот ваш VPS!

    Вот прочитал на сайте хостера, что могут оповещать СМС уведомлениями. В каких случаях приходят такие сообщения и приходят ли вообще?
    Записан
    Labrivol
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 8
  • Money: 1701.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #7 : 29 Мая 2014, 23:23:22 »

    ну что товарищи, кто где берет vps в данный момент? тоже сейчас подыскиваю сразу проверенный хороший вариант, чтоб не перебирать кучу и не наступать на грабли.
    Записан
    Dianov
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 14
  • Money: 4678.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #8 : 09 Июня 2014, 16:32:05 »

    В этой теме обсуждали уже. Чем не подходит этот вариант.
    Минимальный тариф - 3 бакса, 150 мб на 1 терминал - предостаточно. Я до сих пор там.
    Записан
    Labrivol
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 8
  • Money: 1701.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #9 : 19 Июня 2014, 17:59:05 »

    В этой теме обсуждали уже. Чем не подходит этот вариант.
    Минимальный тариф - 3 бакса, 150 мб на 1 терминал - предостаточно. Я до сих пор там.
    Да просто хотел узнать, смотрю тема затихла, думаю может народ уже в другом месте нашел что-то лучше. А если хостер до сих пор качественно работает, то да, это только плюс.
    Тоже там взял на пробу.

    А пробовал кто-то подключаться через Android планшет к VPS, насколько реально так работать?
    Записан
    Страниц: [1]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 33.