25 Июня 2018, 04:23:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Приготовление чая  (Прочитано 5824 раз)
Naaadya
Гость
Количество сделок: (0)
« Ответ #45 : 16 Июня 2016, 14:40:17 »

Пуэр нравится, отлично расслабляет.
Первый раз заливаю горячей водой и сливаю через минуту.
После заливаю водой и настаиваю 2 минуты.
Заваривать можно несколько раз, только после каждого заваривания стоит увеличивать время настаивания. например, 1 заваривание - 2минуты, 2-ое - 3 мин., 3 ье - 4 минуты.
Записан
Дарья123
Количество сделок: (0)
Ефрейтор
*

Благодарностей: 0
Сообщений: 129
  • Money: 1191153.00
  • Количество рефералов 2


    « Ответ #46 : 29 Марта 2017, 09:26:46 »

    Как правильно хранить чай.
    Мы конечно не в состоянии повлиять на большинство выше перечисленных факторов ухудшающих качество чая, но что касается соблюдений правил хранения у себя в доме, это вполне нам по силам. Тут главное знать и соблюдать эти правила. Давайте же в них разберемся.
    Чай обладает повышенной гигроскопичностью, поэтому способен впитывать в себя не только влагу, но и окружающие запахи. Особенно большую опасность для чая представляют запахи сыра, рыбы, чеснока, мыла, лука. Они полностью сводят на нет чайный аромат. По этой причине его нужно хранить в сухих, прохладных местах в стеклянных, фаянсовых или в фарфоровых емкостях которые герметически закрываются, а так же подальше от пищевых продуктов. При соблюдении этих простых правил, продукт способен хранится на протяжении нескольких лет.
    Записан
    Titbit
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 170
  • Money: 40906.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #47 : 13 Марта 2018, 09:28:39 »

    Я обычно завариваю обычный черный чай, добавляю туда имбирь и мед (кто не знал, мед в очень горячий чай не добавляют, он теряет полезные свойства). Чай полезен для имунитета и тем кто на диете.
    Записан
    Ириша
    Количество сделок: (0)
    Генерал-полковник
    *

    Благодарностей: 21
    Сообщений: 9410
  • Money: 2589330.00
  • Количество рефералов 1


    « Ответ #48 : 13 Марта 2018, 12:59:57 »

    Я пыталась пить ягодные и травяные чаи - не могу. Только черный или зеленый. Без добавок
    Записан
    Страниц: 1 2 3 [4]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.059 секунд. Запросов: 27.