12 Декабря 2017, 14:55:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Компютерные ГЛЮКИ  (Прочитано 5249 раз)
gaswer
Количество сделок: (0)
Ст.лейтенант
*

Благодарностей: 54
Сообщений: 3260
  • Money: 1042.00
  • Количество рефералов 60

    Жизнь прекрасна !!!


    Награды
    « Ответ #15 : 16 Июня 2008, 23:58:49 »

    так вот имеено на другом работает.. А на этом нет, будто и прям не принимает ее.. 

    Я ему дал маленький, простой совет , купить новый комп и не тянуть с этим антикваром..
    Записан

    fedler
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 109
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 1


    496452251
    Email
    « Ответ #16 : 06 Июня 2009, 12:47:30 »

    Кто знает в чем прикол..

    Друг купил себе оперативку на 128 а она ему не подходит, хотя и рабочая..
    У него работает только 64
    Что ему сделать , это зависит от процессора ?
    (чуть не забыл , у него Pent3. )
    прикол в том что может быть конфликт двух производителей оперативок, такое на моей практике встречалось частенько.
    нащет глюков:
    1 у меня на входе стоит пароль, я запустил комп и екран приветствия загрузился, я ввел 3 раза пароль неверно, после чего вобше не мог зайти с правильным паролем, даже спустя некоторое время.
    2 играл NFSUnderground и моя машина "провалилась под землю", как оказалось это видяха накрылась
    Записан

    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3845
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #17 : 10 Ноября 2009, 16:45:05 »

    кстати да, по поводу оперативы. Говорят, что лучше, когда оперативка одного производителя, одной емкости и даже одной партии. А если эти условия не соблюдаются, тогда могут возникать любые глюки.
    Записан

    Togeron
    Количество сделок: (1)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 167
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #18 : 11 Ноября 2009, 22:03:51 »

    Подтверждаю эти слова. Сам сталкивался с проблемой синего экрана смерти, когда добавил 2 ГБ одного производителя к 2 ГБ другого производителя. Специально докупил 2 ГБ, чтобы в Crysis поиграть нормально, и был большой облом, когда после 10 минут появлялся синий экран смерти. На следующий день поехал купил еще 2 ГБ точно такой же памяти, а старые 2 ГБ продал.
    Записан
    alex
    Глобальный модератор
    Количество сделок: (11)
    Лейтенант
    *****

    Благодарностей: 192
    Сообщений: 2914
  • Money: 282403.00
  • Количество рефералов 19



    « Ответ #19 : 14 Ноября 2009, 11:02:09 »

    да лучше конечно, чтобы был производитель один и одного вида были, односторонние или двухсторонние...
    Записан
    Крымчак
    Количество сделок: (0)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 122
    Сообщений: 23220
  • Money: 9999999.99
  • Количество рефералов 2



    « Ответ #20 : 21 Мая 2014, 19:44:37 »

    Компьютерные глюки это проблемы контактов. Пошевелите соединение - работа возобновиться.
    Записан

    Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.
    k0ttee
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 77
  • Money: 42303.00
  • Количество рефералов 0



    « Ответ #21 : 19 Ноября 2015, 02:15:11 »

    Цитировать
    проблемы контактов
    Даже вставляя что-то в USB, стоит глазками проверить - не попал ли туда волос. Волосы отлично проводят ток и можно "поймать козу".

    Я сам программирую, поэтому отношусь к глюкам программ немного иначе чем обычные пользователи.
    Записан
    Juliet-tka
    Количество сделок: (0)
    Старшина
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 833
  • Money: 218524.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #22 : 02 Ноября 2017, 18:36:16 »

    стал автоматически переключаться язык с русского на английский, напишу насколько слов - меняю язык, введу несклько цыфр - меняю язык, так как точку поставить не могу

    как исправить?
    Записан
    Страниц: 1 [2]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.066 секунд. Запросов: 32.