24 Сентября 2018, 07:47:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Вирус или глюк?  (Прочитано 2727 раз)
Juliet-tka
Количество сделок: (0)
Старшина
*

Благодарностей: 1
Сообщений: 849
  • Money: 223717.00
  • Количество рефералов 0


    « : 23 Августа 2016, 12:45:33 »

    Подключаю телефон зарядиться через USB кабель, а не через зарядное устройство. И второй раз подряд включается мобильный интернет, сам!!!На кой он мне, ведь есть вайфай. Вчера использовалось 600 Кб, а сегодня не сразу заметила и использовалось 18 Мб, без моего участия. Антивирусник никаких вирусов не показывает. Подскажите что это?
    Записан
    alex
    Глобальный модератор
    Количество сделок: (11)
    Лейтенант
    *****

    Благодарностей: 192
    Сообщений: 3006
  • Money: 302043.00
  • Количество рефералов 19



    « Ответ #1 : 04 Сентября 2016, 15:52:52 »

    думаю глюк, заряжайте не через компьютер...
    Записан
    Валера
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 12
  • Money: 6279.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #2 : 04 Сентября 2016, 18:06:28 »

    Скорее вирус, была и у меня похожая ситуация, установил   Avast Free Antivirus для Windows 7  и все нормализовалось. Уверен что все  нормализуется.
    « Последнее редактирование: 17 Апреля 2017, 08:36:31 от alex » Записан
    Juliet-tka
    Количество сделок: (0)
    Старшина
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 849
  • Money: 223717.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #3 : 12 Сентября 2016, 16:59:34 »

    Спасибо, пыталась поставить другой антивирусник на телефон, при этом снесла нортон из телефона, теперь глючит все! Это как-то исправляется? Или только сбросить все настройки придется?
     На компе Доктор Веб и поставить другой не могу - рабочий((, дома зарядить могу и через зарядное, а на работу брать забываю
    Ситуация пренеприятная и через комп заряжаться просто боюсь
    « Последнее редактирование: 12 Сентября 2016, 17:02:24 от Juliet-tka » Записан
    Chess
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 5
  • Money: 1997.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #4 : 14 Сентября 2016, 07:15:38 »

    Спасибо, пыталась поставить другой антивирусник на телефон, при этом снесла нортон из телефона, теперь глючит все! Это как-то исправляется? Или только сбросить все настройки придется?
     На компе Доктор Веб и поставить другой не могу - рабочий((, дома зарядить могу и через зарядное, а на работу брать забываю
    Ситуация пренеприятная и через комп заряжаться просто боюсь
      Такая ситуация часто выскакивает. Все дело в Нортоне. Попробуйте сделать полный сброс смартфона до заводских настроек. Можно вытащить батарею на час, а затем вставить обратно. И еще если у вас на компе и на смартфоне разные антивирусники, они могут блокировать друг друга. Это иногда встречается при зарядке через USB-разъем.
    Записан
    Sinkavih
    Количество сделок: (0)
    Новобранец


    Благодарностей: 0
    Сообщений: 2
  • Money: 476.00
  • Количество рефералов 0



    WWW Email
    « Ответ #5 : 29 Сентября 2016, 17:38:20 »

    100% вирус, проверьте компьютер антивирусом на наличие вирусов
    Записан

    https://mynetmoney.ru - на сайте есть информация о работе в интерне
    Juliet-tka
    Количество сделок: (0)
    Старшина
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 849
  • Money: 223717.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #6 : 30 Сентября 2016, 09:25:50 »

    спасибо, стоит лицензионный Доктор Веб со всеми обновлениями - ничего не находит
    Записан
    kumarzov
    Количество сделок: (0)
    Новобранец


    Благодарностей: 0
    Сообщений: 3
  • Money: 775.00
  • Количество рефералов 0


    12098767
    Email
    « Ответ #7 : 07 Декабря 2016, 18:02:42 »

    Бывает так что антвирус ничего не находит, даже если лицензионный. Потому что любой антивирус не 100% гарантия. Советую удалить тот который есть, установить новый. Он может найти вирусы, который пропусти первый. Но не используйте оба антивируса одновременно, это может дать сбои в работе компьютера.
    Записан

    Кто не работает - тот ест!
    Тома
    Количество сделок: (0)
    Новобранец


    Благодарностей: 0
    Сообщений: 2
  • Money: 1117.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #8 : 02 Мая 2017, 11:13:30 »

    скажите меня заблокировали в контакте за рассылку спама скажите как с этим бороться ?
    Записан
    kamazox12
    Количество сделок: (0)
    Новобранец


    Благодарностей: 0
    Сообщений: 1
  • Money: 243.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #9 : 03 Мая 2017, 13:57:57 »

    просто антивирусник хорошии установи и всё)
    Записан
    Ириша
    Количество сделок: (0)
    Генерал-полковник
    *

    Благодарностей: 21
    Сообщений: 9517
  • Money: 2637693.00
  • Количество рефералов 1


    « Ответ #10 : 05 Мая 2017, 03:26:41 »

    скажите меня заблокировали в контакте за рассылку спама скажите как с этим бороться ?
    меняйте чаще пароль на вход в эту сеть. Ставьте такой пароль, чтоб его подобрать было сложно
    Записан
    Страниц: [1]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 35.