1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Но если муж, например, бьет или пьет, тут уж готовка уходит на второй план
Цитата: Ириша от 09 Января 2020, 18:53:08Но если муж, например, бьет или пьет, тут уж готовка уходит на второй планПро садистов промолчу, а вот понятие пьёт весьма растяжимое.
Мог бы домой бутылочку вина принести и устроить романтический ужин с супругой. А он нажрался с приятелями. Как тут не заскандалить
Цитата: Ириша от 13 Января 2020, 09:28:10Мог бы домой бутылочку вина принести и устроить романтический ужин с супругой. А он нажрался с приятелями. Как тут не заскандалитьИ супрага сама могла бы об играть ситуацию без скандала, вот я наблюдаю за своей тещей она тестя постоянно гнобит и пилит, а он просто терпила, я бы такогоне перенес, и тут еще женская глупость заключаеться в том, что они лезут наражен и провоцируют человека явно физический сильнее чем они -на что они рассчитывают я не понимаю, буддто все они прошли школу шу в стиле "железная рубашка".
Цитата: dimzu от 13 Января 2020, 21:01:15Цитата: Ириша от 13 Января 2020, 09:28:10Мог бы домой бутылочку вина принести и устроить романтический ужин с супругой. А он нажрался с приятелями. Как тут не заскандалитьИ супрага сама могла бы об играть ситуацию без скандала, вот я наблюдаю за своей тещей она тестя постоянно гнобит и пилит, а он просто терпила, я бы такогоне перенес, и тут еще женская глупость заключаеться в том, что они лезут наражен и провоцируют человека явно физический сильнее чем они -на что они рассчитывают я не понимаю, буддто все они прошли школу шу в стиле "железная рубашка".То есть, вы считаете, что удел женщины - молчать в тряпочку, раз она физически слабее? И вы еще удивляетесь, что от таких мужчин женщины уходят?
То есть, если при вас женщина делает замечание или выражает недовольство, это вызывает в вас агрессию? И вы считаете нормальным ее за это ударить или даже избить?
Цитата: Ириша от 13 Января 2020, 09:28:10Мог бы домой бутылочку вина принести и устроить романтический ужин с супругой. А он нажрался с приятелями. Как тут не заскандалитьЛогично, ну а уж если так случилось, то хотя бы шоколадку и душещипательную историю.