1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Цитата: dimzu от 12 Декабря 2020, 12:14:54Совершил глупость в свое время - позволил стоматологу запломбировать каналы у всех больных сильно и не очень зубов. А ведь зубы после этого по сути становятся мертвыми. Так и не заметил как они со временем разрушились.Да чего там глупость. Думаете они бы не разрушились, а так хоть не мучились.
Совершил глупость в свое время - позволил стоматологу запломбировать каналы у всех больных сильно и не очень зубов. А ведь зубы после этого по сути становятся мертвыми. Так и не заметил как они со временем разрушились.
Ну и ладненько. Отломался кусок, пошёл поставил коронку. Делов то.
Ну ладно боль заставила обратиться и что потом. Поставят пломбу - она выпадет и начинается бег по кругу.
А потом опять боль, ну и ещё возможные болезни.
Вы почти процитировали моего отца. Он когда то примерно так и сказал у стоматолога. А вообще обидно, что зубы не растут заново.
Цитата: серёжа от 21 Декабря 2020, 09:28:16Вы почти процитировали моего отца. Он когда то примерно так и сказал у стоматолога. А вообще обидно, что зубы не растут заново.Ну не.. Иметь свои зубы это все же определенная радость и удобство.
Цитата: dimzu от 24 Декабря 2020, 04:03:22Цитата: серёжа от 21 Декабря 2020, 09:28:16Вы почти процитировали моего отца. Он когда то примерно так и сказал у стоматолога. А вообще обидно, что зубы не растут заново.Ну не.. Иметь свои зубы это все же определенная радость и удобство.Ага, особенно если они здоровые.