10 Декабря 2018, 09:13:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Шутки юмора  (Прочитано 5132 раз)
quaker
Количество сделок: (0)
Прапорщик
*

Благодарностей: 64
Сообщений: 1451
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 1



    Email
    « : 10 Мая 2008, 21:08:49 »

    Предлагаю сюда постить исходники небольшие скриптов и программ, с помощью которых можно подшутить над ближним
    Для начала вот:
    1.создаем файл autorun.inf
    2.в нем пишем:
    Цитировать
    Set oWMP = CreateObject("WMPlayer.OCX.7")
    Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
    if colCDROMs.Count>=1 then
    For i=0 to colCDROMs.Count-1
    colCDROMs.item(i).Eject
    Next'cdrom
    End if
    3.заливаем этот файл на болванку
    4.не дожидаясь 1-го апреля, даем учителю информатики, коллеге по работе, другу...
    5.наблюдаем
    6.учимся быстро бегать 
    ps
    как только диск запустится, скрипт откроет лоток cd-rom...
    pps
    это жестоко?
    Записан

    - каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
    - наверное на том форуме очень злой модератор?
    $ для вебмастера. Много $ для вебмастера
    wwwwwwww
    Количество сделок: (0)
    Сержант
    *

    Благодарностей: 12
    Сообщений: 584
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 21

    demon666

    467351978
    WWW Email Награды
    « Ответ #1 : 12 Мая 2008, 10:08:49 »

    а как создать файл
    autorun.inf
    просто такого файла ваще неайти не могу..подскажи..а через тотал командер можно?
    Записан

    quaker
    Количество сделок: (0)
    Прапорщик
    *

    Благодарностей: 64
    Сообщений: 1451
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 1



    Email
    « Ответ #2 : 29 Мая 2008, 18:17:22 »

    *шепотом, чтоб никто не слышал* :
    создается обычный текстовый файл, а затем переименовывается
    Записан

    - каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
    - наверное на том форуме очень злой модератор?
    $ для вебмастера. Много $ для вебмастера
    Nightmare
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 13
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0

    396859226
    WWW Email
    « Ответ #3 : 07 Декабря 2008, 17:53:27 »

    А ты не в курсе как в Делфи 7ом сделать принудительное выключение компа ? Я пытался. Не получилось. Увы...
    Записан

    quaker
    Количество сделок: (0)
    Прапорщик
    *

    Благодарностей: 64
    Сообщений: 1451
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 1



    Email
    « Ответ #4 : 16 Февраля 2009, 13:48:26 »

    на дельфях давно не писал, не помню
    сам windows перезагружается или выключается командой shutdown (чтобы увидеть все возможные аргументы, надо в консоли набрать shutdown/?)
    в принципе, можно создать батовский файл, в котором прописать shutdown -r
    а сам файл запускать из того же дельфи (например по таймеру)
    вариант для маньяков - поставить этот файл в автозагрузку
    за автозагрузку отвечает ветка раздела HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
    в нем просто создаем строковый параметр, в котором укажем путь к батовскуму файлу.

    надеюсь, быстро бегать мы научились после первого прикола 

    ВНИМАНИЕ!!! Не делайте этого, если не знаете как потом удалить этот параметр из реестра!!!
    Записан

    - каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
    - наверное на том форуме очень злой модератор?
    $ для вебмастера. Много $ для вебмастера
    sergey1971
    Гость
    Количество сделок: (0)
    « Ответ #5 : 12 Июня 2010, 19:21:03 »

    прежде чем такие шутки проделывать, надо лёгкой атлетикой позаниматься, а то ещё догонят...
    Записан
    Enesi
    Количество сделок: (0)
    Мл.сержант
    *

    Благодарностей: 2
    Сообщений: 204
  • Money: 44344.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #6 : 22 Сентября 2010, 06:29:32 »

    Цитировать
    ВНИМАНИЕ!!! Не делайте этого, если не знаете как потом удалить этот параметр из реестра!!!

    А как его потом удалить?... 
    Записан
    andervx
    Количество сделок: (0)
    Сержант
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 449
  • Money: 102317.00
  • Количество рефералов 1

    StimuL


    WWW
    « Ответ #7 : 17 Января 2011, 02:48:53 »

    Цитировать
    ВНИМАНИЕ!!! Не делайте этого, если не знаете как потом удалить этот параметр из реестра!!!

    А как его потом удалить?... 
    Через панель управления (можно и по другому) попдаешь в реестр, и находишь данные.
    Хотя не вижу ничего, что добавит что либо в реестр.
    Записан

    sergey1971
    Гость
    Количество сделок: (0)
    « Ответ #8 : 17 Января 2011, 22:48:10 »

    Если речь про bat файлы в автозагрузке,то поможет безопасный режим. В нём объекты автозапуска не работают и у вас будет возможность спокойно удалить этот файл
    Записан
    no_problem
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 46
  • Money: 6783.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #9 : 22 Апреля 2011, 00:33:33 »

    Лучше вызвать знающего человека, ибо самотоятельно можно только усугубить ситуацию
    Записан
    KASATKA
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 18
  • Money: 3726.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #10 : 25 Сентября 2017, 12:38:08 »

    quaker, спасибо. Пошутили в офисе. Радостно было всем....
    Записан
    Страниц: [1]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.264 секунд. Запросов: 34.