15 Декабря 2018, 00:16:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2
  Печать  
Автор Тема: WMKepeer Light плюсы и минусы  (Прочитано 4589 раз)
corsar
Количество сделок: (0)
Ст.сержант
*

Благодарностей: 5
Сообщений: 607
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    Награды
    « : 24 Января 2008, 13:36:56 »

    Собственно кто пользуется WMKeeper Light Какие при работе присутствуют нюансы, а то у меня возникла необходимость его использования, и хотелось бы узнать от пользователей насчёт безопастности (необходимо использовать на другом ПК), удобства в работе и все основные моменты.
    Записан
    SanchezBoy
    Количество сделок: (0)
    Мл.сержант
    *

    Благодарностей: 2
    Сообщений: 350
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 8

    Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/

    396202431
    « Ответ #1 : 24 Января 2008, 16:33:21 »

    Я слышал, что необходим для работ в бизнессе там для них плюся есть, например, активация смсками, и тебе будут мони приходить, а так на owebmoney всё есть.
    Записан

    Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу.
    corsar
    Количество сделок: (0)
    Ст.сержант
    *

    Благодарностей: 5
    Сообщений: 607
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    Награды
    « Ответ #2 : 24 Января 2008, 17:01:25 »

    На сайте я читал, хотелось бы выслушать мнение пользователей, а то я ведь использую классик, а для лайта нужно другой индефикатор заводить.
    Записан
    SanchezBoy
    Количество сделок: (0)
    Мл.сержант
    *

    Благодарностей: 2
    Сообщений: 350
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 8

    Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/

    396202431
    « Ответ #3 : 25 Января 2008, 19:28:44 »

    Зачем тебе особо заморачиваться. Classic он и в Африке classic
    Записан

    Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу.
    corsar
    Количество сделок: (0)
    Ст.сержант
    *

    Благодарностей: 5
    Сообщений: 607
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    Награды
    « Ответ #4 : 25 Января 2008, 19:38:53 »

    Хочется уточнить если есть какие либо серьёзные минусы в данном кипере, Классик конечно удобен, но не всегда...
    Как я понял на чужих машинах удобнее использовать именно Лайт, вот и хочется узнать побольше.
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 37806
  • Money: 6046085.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #5 : 25 Января 2008, 19:55:40 »

    А может проще мобильную версию WM Classic для коммуникатора - так сказать, кошель всегда с собой?
    Записан

    SanchezBoy
    Количество сделок: (0)
    Мл.сержант
    *

    Благодарностей: 2
    Сообщений: 350
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 8

    Первый "Уличный форум". http://streetforum.ru/

    396202431
    « Ответ #6 : 25 Января 2008, 21:06:54 »

    А может проще мобильную версию WM Classic для коммуникатора - так сказать, кошель всегда с собой?
    Дак вот это уже давно существует. И у меня на мобилке есть.
    Записан

    Заходите ко мне на сайт о моём крае, где родился http://naladoge.ru/ . И кликните пожалуйста по гуглу.
    corsar
    Количество сделок: (0)
    Ст.сержант
    *

    Благодарностей: 5
    Сообщений: 607
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    Награды
    « Ответ #7 : 26 Января 2008, 16:56:47 »

    Цитировать
    А может проще мобильную версию WM Classic для коммуникатора - так сказать, кошель всегда с собой?

    Спасибо как то сразу даже не подумал, о данном виде кошелька))), возможно окажется действительно наилучшим вариантом в использовании, да безопасней вероятно.
    Записан
    laird
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 100
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #8 : 30 Января 2008, 16:16:16 »

    у меня на рабочем компе лайт этот стоит. нареканий особых нет. сложности в работе тоже.
    но если работа связана с чужими компами, то лучше поставить мобильную версию
    у меня на рабочем компе никто кроме меня не пасется, но перегружать его установкой новых программ не хотелось
    Записан
    vikynshik
    Количество сделок: (0)
    Сержант
    *

    Благодарностей: 9
    Сообщений: 595
  • Money: 1338.00
  • Количество рефералов 3

    70 лет коммунисты героически защищали мужиков от ш


    Награды
    « Ответ #9 : 30 Января 2008, 21:35:03 »

    А для чего этот Лайт нужен вообще? Можите на примере расказать, чтобы понятней было? Просто как мне кажеться один есть, зачем еще какой-то, хотя я могу ошибаться...
    Записан

    Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
    corsar
    Количество сделок: (0)
    Ст.сержант
    *

    Благодарностей: 5
    Сообщений: 607
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    Награды
    « Ответ #10 : 30 Января 2008, 22:23:09 »

    Цитировать
    А для чего этот Лайт нужен вообще
    Облегчённая версия "классика", не требующая установки на ПК пользователя.

    PS Сейчас попользовался мобильной версией, это отличный выход иметь при себе WM деньги везде где есть GPRS.
    Записан
    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5962
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #11 : 11 Февраля 2008, 19:05:34 »

    Т.е. при наличие телефона не нужно с этой прогой даже и заморачиваться. И сота надежнее на порядок, не надо беспокоиться, не видел ли кто-нибудь личных данных и т.д. Я лайтом еще не пользовалась да и не буду, классика всем устраивает. А если с компа друга заходить буду, то потом деинсталлирую просто.
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #12 : 12 Февраля 2008, 00:30:37 »

    Подскажыте можна ли ВМИД перевести с Лайт на Классик??
    Тоесть с сертефиката авторизации на файл ключей??
    Записан

    СЛАВА
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 4
    Сообщений: 43
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #13 : 13 Февраля 2008, 20:00:30 »

    Я пробовал работать с этой системой грузилась очень медленно так что по этому я её забросил по моему лучше иметь отдельный кипер а то включи браузер потом страничку подожди когда загрузится потом входи  короче морока !
    Записан
    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4849
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #14 : 14 Февраля 2008, 06:11:01 »

    Даже не поняла о чем вы здесь все так долго говорили? Какие сложности обсуждались.
    С WMKepeer Light есть только плюсы - все слишком просто.
    Получаешь сертификат, импортируешь в браузер или хранилище и все.
    Главное вовремя обновлять и выгружать, когда работаешь на чужом компьютере.
    У меня наоборот с классической версией постоянные проблемы были, то программу клинило на ровном месте, то с ключами и со входом проблемы возникали.
    Нет, теперь только WMKepeer Light.
    Из минусов - разве что с Оперой как следует работать не хочет, но с IE и Mozilla Firefox - все в порядке.
    Записан
    Страниц: [1] 2
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 38.