12 Декабря 2018, 19:00:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: WMKepeer Light плюсы и минусы  (Прочитано 4576 раз)
ahbobo
Количество сделок: (0)
Капитан
*

Благодарностей: 52
Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #15 : 16 Февраля 2008, 11:09:47 »

    У меня с Оперой вроде работает, только сертефикат не хочет скидвать на флэху. Скидывает, но только пустую форму...
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4849
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #16 : 19 Февраля 2008, 10:51:13 »

    А какая у тебя версия Оперы, которая поддерживает  WMKepeer Light?
    Просто на сайте  WM читала, что совместимость  WMKepeer Light с Оперой пока в разработке...
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #17 : 21 Февраля 2008, 00:16:02 »

    А какая у тебя версия Оперы, которая поддерживает  WMKepeer Light?
    Просто на сайте  WM читала, что совместимость  WMKepeer Light с Оперой пока в разработке...

    версия 9.24 заходит всё ок, только сертефикат скидывать не хочет!!! Почему не пойму!!!
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4849
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #18 : 25 Февраля 2008, 17:46:31 »

    А разве обязательно сертификат каждый раз экспортировать и сохранять?
    Можно сохраненную копию держать на флешке и в компе. - Поставил - поработал - удалил.
    Можно еще портативную Оперу попробовать - она не должна оставлять копий сертификатов и ключей нигде, кроме флешки... Во всяком случае, портативный Firefox так и действует.
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #19 : 25 Февраля 2008, 21:07:54 »

    А разве обязательно сертификат каждый раз экспортировать и сохранять?
    Можно сохраненную копию держать на флешке и в компе. - Поставил - поработал - удалил.
    Можно еще портативную Оперу попробовать - она не должна оставлять копий сертификатов и ключей нигде, кроме флешки... Во всяком случае, портативный Firefox так и действует.
    Так я немогу как раз копию хотя бы одну сделать!!! 1 екземпляр находится в хранилищи Оперы, а если винда полетит - бай-бай кошелю скажу!!!
    КАК ЕГО СКИНУТЬ?? Его можна перенести как то на ИЕ, а  с него сохранить на флеху???
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4849
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #20 : 26 Февраля 2008, 05:07:58 »

    А ты давно сертификат обновлял? Год скоро будет? Зайди в браузер - посмотри свойства сертификата.
    За 2 недели до конца года использования придет письмо с приглашением обновить сертификат.
    И вот тогда заходи с ИЕ или Лиса и загружай свежий, делай сразу копии.
    Если уж совсем потеряешь сертификат, то его можно восстановить.
    Так что все поправимо...
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #21 : 26 Февраля 2008, 14:04:29 »

    А ты давно сертификат обновлял? Год скоро будет? Зайди в браузер - посмотри свойства сертификата.
    За 2 недели до конца года использования придет письмо с приглашением обновить сертификат.
    И вот тогда заходи с ИЕ или Лиса и загружай свежий, делай сразу копии.
    Если уж совсем потеряешь сертификат, то его можно восстановить.
    Так что все поправимо...
    ТА до года ещё месяцев 6 не меньше!!!
    Боюсь как бы чего не случилось за эти 6 мес!!!
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4849
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #22 : 26 Февраля 2008, 21:02:10 »

    Если что-то случится, все можно восстановить.
    Подается заявка, они ее проверят и дадут возможность закачать новый сертификат.
    Восстановление, правда, платное от 1 до 5 долларов, в зависимости от их желания.
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #23 : 27 Февраля 2008, 18:09:23 »

    Если что-то случится, все можно восстановить.
    Подается заявка, они ее проверят и дадут возможность закачать новый сертификат.
    Восстановление, правда, платное от 1 до 5 долларов, в зависимости от их желания.
    Да блин не хочется сразу думать о восстановлении. Я же ведь его ещё не потерял, нужно лучше где-то пробить как его скинуть!!! Я же думаю я не один такой...
    Записан

    ntfs
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 12
    Сообщений: 81
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 8

    аттестован WM

    496641432
    WWW
    « Ответ #24 : 04 Марта 2008, 22:14:30 »

    Цитировать
    Зачем тебе особо заморачиваться. Classic он и в Африке classic


    полностью c тобой согласен, нареканий нет, сам себе хозяин, тем более, что не требует сертификат в хранилище таскать!
    Записан

    продаю 150 / покупаю LR | АСЯ 496-641-432 | инвестируй в IIG - отдам 50% рефских
    Rainstar
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 6
    Сообщений: 157
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #25 : 13 Апреля 2008, 02:25:29 »

    мне недавно удалось восстановить сертификат. там ничего сложного. правда пришлось заплатить 1 $. ждала 2 недели. 
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #26 : 17 Апреля 2008, 11:17:27 »

    Ну значит повезло что обошлось 1 бакс. Бывает что просят и 5 и 10))
    Записан

    Yogi22
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 25
  • Money: 8240.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #27 : 09 Июля 2012, 08:52:24 »

    У меня завелась нужда в WMKepeer Light  в тот момент когда нужно было перечислять и держать большую сумму денег на кошельке, а в классик есть возможность держать не более 5 000 рублей.
    Записан
    bostut
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 129
  • Money: 25123.00
  • Количество рефералов 0


    let's talk


    Email
    « Ответ #28 : 12 Декабря 2015, 20:58:16 »

    Сложности возникают даже при пользовании с разных устройств. Очень много нюансов с webmoney. Можно выделить в целую науку, но все же, если научиться, то открываются различные возможности.
    Записан
    Рим
    Количество сделок: (0)
    Ст.лейтенант
    *

    Благодарностей: 4
    Сообщений: 3335
  • Money: 507122.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #29 : 26 Декабря 2015, 18:46:36 »

    И какие например возможности. Я кроме вывода денег ничего не вижу.
    Записан
    Страниц: 1 [2]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 38.