Автор Тема: Duos --> 2 sim's  (Прочитано 7121 раз)

ahbobo

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 3844
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
    • E-mail
Duos --> 2 sim's
« : 07 Февраля 2010, 19:22:57 »
Какие тенденции развития данного сегмента рынка, что сейчас предлагают, что реально можно купить...
Обсуждаем..

SergeR

  • Модератор
  • Генералиссимус
  • *****
  • Сообщений: 48016
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Magnificat en Secuala
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #1 : 07 Февраля 2010, 21:16:02 »
Под 2 симки аппараты есть не только у Самсунга, правда, не у всех это сделано с умом. Например, какой смысл во второй симе, если для ее использования телефон нужно аппаратно перегрузить (как у Philips)?

ahbobo

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 3844
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #2 : 07 Февраля 2010, 21:33:05 »
На сколько я знаю, именно у Самсунгов сразу активно 2 симки, без какой либо перезагрузки... Насчет других аппаратов не знаю, тк не встречал..

Versifikator

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 332
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #3 : 07 Февраля 2010, 23:00:39 »
как офисный держу телефон Nokia Vertu китайского происхождения, поддерживает 2 симки, что нужно для работы. работает отменно, минусы которые я заметил, это очень трудный набор смс и сохраняет контакты всего по 6 символов!!!
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

ahbobo

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 3844
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #4 : 08 Февраля 2010, 03:40:18 »
Versifikator, а симки обе активные, или нужно как писал SergeR, постоянно перезагружать?

Versifikator

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 332
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #5 : 08 Февраля 2010, 05:55:43 »
обе симки активны, в этом его преимущество
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

ahbobo

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 3844
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #6 : 09 Февраля 2010, 03:20:33 »
То есть получается, что можно принимать звонки с обоих номеров. А вот когда звонишь. выбираешь с какой симы - так?

Versifikator

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 332
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #7 : 09 Февраля 2010, 17:23:39 »
и прием и звонки с двух симок, без перезагрузки. 2 кнопки посыла вызова, на первую и вторую симки отдельно,а кнопка сброса одна!!!
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

ahbobo

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 3844
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #8 : 10 Февраля 2010, 10:02:26 »
Ах вот оно как. Понятно. Я тут читал. что уже вышли в продажу аппараты с 3-мя симамиь - 2 GSM и 1 CDMA.

Versifikator

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 332
  • Благодарностей: 7
    • Сайт о заработке...
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #9 : 12 Февраля 2010, 02:29:50 »
Ах вот оно как. Понятно. Я тут читал. что уже вышли в продажу аппараты с 3-мя симамиь - 2 GSM и 1 CDMA.
ого, а эт что-то новенькое!!!!
есть ссылочка?
фонд благотворительности
R410988670273
брось монетку

ahbobo

  • Капитан
  • *
  • Сообщений: 3844
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #10 : 12 Февраля 2010, 07:37:47 »
Versifikator, легко
freemarket.kiev.ua/message/351914.html
comp.emarket.kh.ua/computers/telefonyi-na-2-sim-kartyi_1098679.html

а также на 3 GSM
jabka.mobi/categor/3_sim_karty_gsm.html
sotaplanet.com/catalog115_1.html


Irinchik

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 201
  • Благодарностей: 3
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #11 : 15 Апреля 2011, 06:31:04 »
У меня samsung E2652 DUOS. Не дорогой, сенсорный, симпатичный. Меня полностью устраивает, есть и интернет, и соцсети и органайзер, сим-карты активные и переключаются одним нажатием кнопки. Один недостаток - динамик один и звучание не очень громкое, но для меня это не существенно.

oksana0407

  • Ст.прапорщик
  • *
  • Сообщений: 1758
  • Благодарностей: 11
    • E-mail
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #12 : 27 Апреля 2011, 15:07:55 »
раньше было приспособление, под 2-ю симку, но там надо было вкл и выключать телефон чтоб сменить оператора..стоило правда оно рублей 200-300

witch*~

  • Мл.сержант
  • *
  • Сообщений: 394
  • Благодарностей: 0
  • Нормально делай - нормально будет
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #13 : 02 Августа 2011, 09:59:33 »
у моего папы самсунг с двумя симками, кстати, очень даже удобно! и перезагружать ничего не надо, с чего вы это взяли..

SergeR

  • Модератор
  • Генералиссимус
  • *****
  • Сообщений: 48016
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Magnificat en Secuala
Re: Duos --> 2 sim's
« Ответ #14 : 02 Августа 2011, 10:06:01 »
Сейчас у нас продвигают телефоны Explay под 3 активные GSM-симки. Цены смешные. т.к. фирма только начала осваивать сегмент мобильной связи (раньше делали навигаторы и плееры).