12 Декабря 2017, 20:06:05 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]
  Печать  
Автор Тема: Проблема, ищу решение  (Прочитано 3826 раз)
pacha
Количество сделок: (0)
Прапорщик
*

Благодарностей: 25
Сообщений: 1301
  • Money: 21481.00
  • Количество рефералов 194

    http://trancelife.kiev.ua

    4352202
    WWW
    « Ответ #15 : 11 Августа 2010, 00:43:20 »

    SergeR, это я уже понял, взбухают при перегреве, появилась ещё одна проблема, лан карта не работает, драйвера установил но запуск невозможен, код 10, netbus. Нужно покупать отдельно лан карту я думаю.
    Записан

    sergey1971
    Гость
    Количество сделок: (0)
    « Ответ #16 : 11 Августа 2010, 10:28:11 »

    Вы меня реально удивили... А что,в компах ещё до сих пор что-то паяют? Прямо реально паяльником туда тыкают,как в ламповый телек?
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #17 : 11 Августа 2010, 14:57:06 »

    появилась ещё одна проблема, лан карта не работает
    Если была гигабитная, можно принудительно выставить в БИОСе 100 Мb, иногда помогает.
    Записан

    pacha
    Количество сделок: (0)
    Прапорщик
    *

    Благодарностей: 25
    Сообщений: 1301
  • Money: 21481.00
  • Количество рефералов 194

    http://trancelife.kiev.ua

    4352202
    WWW
    « Ответ #18 : 12 Августа 2010, 05:12:03 »

    sergey1971, паяют, и это намного экономнее чем менять всю материнскую плату.

    SergeR, Говорят драйвера не те, пока проверяем их, решение при поломке карты - купить новую отдельно. В биосе есть всего лишь функция включения и отключения встроеной лан, которая всегда включена.
    Записан

    sergey1971
    Гость
    Количество сделок: (0)
    « Ответ #19 : 12 Августа 2010, 05:23:02 »

    Комп рано или поздно всё равно надо менять... Может,как раз настал такой момент?
    Записан
    pacha
    Количество сделок: (0)
    Прапорщик
    *

    Благодарностей: 25
    Сообщений: 1301
  • Money: 21481.00
  • Количество рефералов 194

    http://trancelife.kiev.ua

    4352202
    WWW
    « Ответ #20 : 12 Августа 2010, 05:44:11 »

    sergey1971, может, но я не имею возможности поменять, по этому лечю старенького.

    13.08.2010 22:37 лан карта работает, драйвера поставил заново подходящие.
    « Последнее редактирование: 13 Августа 2010, 15:41:10 от pacha » Записан

    petrycho
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 7
  • Money: 3939.00
  • Количество рефералов 0

    Продвижение сайтов: 5000р. в месяц = 1 клиент в день. Гарантия - возврат денег. icq 439952577, http://websoft.su/#seo

    439952577 petrycho23@mail.ru
    WWW
    « Ответ #21 : 15 Сентября 2010, 04:57:45 »

    теперь проблема вот в чём:
    Я отформатил хард, инсталю винду, и вот незадача, как на зло он перестаёт отвечать на минутах так 35 до завершения.
    воообще никакого ответа, даже после перезагрузки компа, что делать?
    Записан

    Продвижение сайтов: 5000р. в месяц = 1 клиент в день. Гарантия - возврат денег. icq 439952577, http:
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3845
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #22 : 15 Сентября 2010, 05:27:09 »

    Что значит перестает отвечать даже после перезагрузки? Винт отображается при загрузке компа в Primary Master / Slave?
    Записан

    investigator
    Количество сделок: (0)
    Маршал
    *

    Благодарностей: 65
    Сообщений: 12569
  • Money: 4743647.00
  • Количество рефералов 7



    « Ответ #23 : 15 Сентября 2010, 06:56:34 »

    теперь проблема вот в чём:
    Я отформатил хард, инсталю винду, и вот незадача, как на зло он перестаёт отвечать на минутах так 35 до завершения.
    воообще никакого ответа, даже после перезагрузки компа, что делать?
    Зачем комп перегружать,не понял.Возможно дело в винде(что за чудо ставишь)?
    Записан

    В вопросах совести закон большинства не действует.
    Рэй Соло
    Количество сделок: (0)
    Полковник
    *

    Благодарностей: 10
    Сообщений: 6287
  • Money: 2171470.00
  • Количество рефералов 2


    Колорадский кот


    Email
    « Ответ #24 : 15 Июня 2012, 01:17:34 »

    Возможно поцарапанный инсталлер винды или косяк в роптической системе привода. Первый лечится заменой, второй чисткой в легком случае или заменой сидюка в тяжелых.
    Записан

    А чего в численку никто не играет?
    Страниц: 1 [2]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 33.