11 Декабря 2018, 18:51:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: МОДЕМ:)  (Прочитано 11836 раз)
Gippo
Количество сделок: (0)
Подполковник
*

Благодарностей: 44
Сообщений: 5962
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #15 : 14 Марта 2008, 00:44:05 »

    Нет, от родичей съезжаем. А что такое, раз диал-ап, значит, человек второго сорта чтоль?
    Записан
    Braza
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 3
    Сообщений: 119
  • Money: 14831.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #16 : 14 Марта 2008, 01:30:10 »

    Не, не второго сорта, а всего лишь "динозавр" из прошлого века А если серьёзно, ничего унизительного нет, в свое время даже в игры в интернете по модему играли... Просто прогресс идёт вперёд и диал-ап по сравнению с АДСЛом или выделенкой кажется как телега с лошадкой против современного автомобиля
    Записан
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #17 : 18 Марта 2008, 14:43:14 »

    Нет, от родичей съезжаем. А что такое, раз диал-ап, значит, человек второго сорта чтоль?
    Да нет, всё нормально, никакой дискриминации тут нет:)
    Ну и как, нормально открывается этот форум?? Быстро??
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5962
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #18 : 18 Марта 2008, 16:08:33 »

    Нормально. Проблема не в модеме, а в том, что часто скорость у провайдера никакая. Но так в принципе жить можно
    Записан
    quaker
    Количество сделок: (0)
    Прапорщик
    *

    Благодарностей: 64
    Сообщений: 1451
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 1



    Email
    « Ответ #19 : 18 Марта 2008, 16:33:44 »

    Я думал что уже они почти все вымерли
    имеются ввиду дсл-модемы
    я пока что сижу на выделенке, но планирую взять тоже дсл...
    причина простая - дешевле выходит (пров покупает трафик у укртелекома, затем продает пользователям, гораздо лучше напрямую к укртелекому)
    раньше хоть какой-то толк был в сети прова, сейчас видно его органы напрягают - т.к. ни фильмов новых, ни музыки ни игр уже с полгода не появляется
    Записан

    - каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
    - наверное на том форуме очень злой модератор?
    $ для вебмастера. Много $ для вебмастера
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #20 : 21 Марта 2008, 22:02:52 »

    Нормально. Проблема не в модеме, а в том, что часто скорость у провайдера никакая. Но так в принципе жить можно
    Как раз когда норм модем, тогда и скорость не прыгает на дайл-апе. А макс скорость у тя какая?? 56 тянет??
    Записан

    quaker
    Количество сделок: (0)
    Прапорщик
    *

    Благодарностей: 64
    Сообщений: 1451
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 1



    Email
    « Ответ #21 : 22 Марта 2008, 22:04:08 »

    56 тянет любой современный модем
    а вот АТС может не тянуть
    когда я жил в Питере, у меня были 44 стабильные или 48 с ошибками, выше 48 даже не пытался подключаться
    и это столица, пусть и северная - а что творится в глубинке остается только догадываться...
    Записан

    - каждый год, 31-го декабря мы с друзьями оказываемся в бане...
    - наверное на том форуме очень злой модератор?
    $ для вебмастера. Много $ для вебмастера
    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3844
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #22 : 23 Марта 2008, 19:52:05 »

    56 тянет любой современный модем
    а вот АТС может не тянуть
    когда я жил в Питере, у меня были 44 стабильные или 48 с ошибками, выше 48 даже не пытался подключаться
    и это столица, пусть и северная - а что творится в глубинке остается только догадываться...
    Самое интересное что иногда бывало такое что тянуло даже на 64 Кбита/с - хотя вроде помаксимуму 56. Наверно глюк терминала)
    Записан

    Rainstar
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 6
    Сообщений: 157
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #23 : 13 Апреля 2008, 14:53:10 »

    ADSL Acorp. точно не помню что там с номером модели.
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 37752
  • Money: 6037460.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #24 : 14 Мая 2008, 21:51:49 »

    Да, про 64 кбс это явный загон терминала, 56 - теоретический предел.
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5962
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #25 : 16 Мая 2008, 14:00:31 »

    А как же тарифы на 64 и 128? Почему же нереал?
    Записан
    Sviatlana
    Количество сделок: (0)
    Ст.лейтенант
    *

    Благодарностей: 69
    Сообщений: 3476
  • Money: 132951.00
  • Количество рефералов 10

    Самых лучших надежд!


    « Ответ #26 : 11 Июня 2008, 05:04:15 »

    У меня провайдеровский Zyxel стоит. Попользуюсь и отдам. 
    Записан

    info.belreform.org
    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4849
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #27 : 25 Ноября 2008, 01:16:41 »

    ADSL D-Link 2500U. Работает вполне не плохо...
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 37752
  • Money: 6037460.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #28 : 25 Ноября 2008, 02:01:47 »

    А как же тарифы на 64 и 128? Почему же нереал?
    Вообще-то речь шла про обычные модемы, на DSL.
    Записан

    gaswer
    Количество сделок: (0)
    Ст.лейтенант
    *

    Благодарностей: 54
    Сообщений: 3259
  • Money: 1042.00
  • Количество рефералов 60

    Жизнь прекрасна !!!


    Награды
    « Ответ #29 : 28 Ноября 2008, 03:28:57 »

    Intel ADSL ///// не жалуюсь.. 
    Записан

    Страниц: 1 [2] 3 4
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 38.