12 Декабря 2017, 20:06:04 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: МОДЕМ:)  (Прочитано 10134 раз)
ahbobo
Количество сделок: (0)
Капитан
*

Благодарностей: 52
Сообщений: 3845
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #30 : 01 Декабря 2008, 21:33:34 »

    Intel ADSL ///// не жалуюсь..
    Хм, а у нас о таких Интеловских модемах даже и не слышно. И скоко сие чудо стоит??
    Записан

    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #31 : 02 Декабря 2008, 13:32:34 »

    Да сейчас же модемы почти везде бесплатно дают. Вопрос цены не особо актуален.
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4851
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #32 : 02 Декабря 2008, 16:44:49 »

    Совсем бесплатно?  Или стоимость модема входит в стоимость подключения?..
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #33 : 02 Декабря 2008, 17:45:22 »

    У нас схема такая: при подключении на любой безлимитный план тебе в "аренду" передается модем, при условии, что ты оплатишь вперед за 3 месяца. Если ты аннулируешь договор до истечения 3 месяцев, из внесенной суммы вычитаетеся стоимость модема. По истечении 3 месяцев модем переходит в собственность клиента. Сейчас дают Huawei (так, кажется, правильно). В принципе, модем неплохой.
    Записан

    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3845
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #34 : 02 Декабря 2008, 19:09:32 »

    Сейчас дают Huawei (так, кажется, правильно)
    Класс, киртайцы наверное рады, что их продукция по 3 бакса за десяток расходитьтся на Украине на "УРА!")))
    Записан

    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #35 : 02 Декабря 2008, 19:27:41 »

    Вообще-то не на Украине  И где ты видел некитайсуие модемы? 
    Записан

    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3845
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #36 : 03 Декабря 2008, 00:19:31 »

    Вообще-то не на Украине
    Ну не важно где, эт я для примера!
    И где ты видел некитайсуие модемы?
    Видел Зиксели НЕ китайские!
    А твой Huawei - уж очень не похож на дешовую китайскую девайсину
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4851
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #37 : 03 Декабря 2008, 16:08:32 »

    В Украине, у Укртелекома во всяком случае, стоимость аренды модема 12 гр. в месяц. И то "при наличии тех. возможности". О собственности и подарках речь не идет. Так что, проще покупать свой и подключаться... 
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #38 : 03 Декабря 2008, 17:01:56 »

    А твой Huawei - уж очень не похож на дешовую китайскую девайсину
    У меня Acorp, кстати, он дешевле Huawei. Ты зря на них бочку катишь, они поставляют оборудование для сотовых сетей CDMA2000 (SkyLink), так что конторка не из последних 
    « Последнее редактирование: 04 Декабря 2008, 12:15:52 от SergeR » Записан

    ahbobo
    Количество сделок: (0)
    Капитан
    *

    Благодарностей: 52
    Сообщений: 3845
  • Money: 234785.00
  • Количество рефералов 74


    Без денег сон крепче =)

    89112005
    WWW Email Награды
    « Ответ #39 : 04 Декабря 2008, 00:58:10 »

    Может быть, нге спорю, просто я о них никогда не слышал и в прайсах не встречал, вот и потому у меня такое впечатление сложилось)
    У них даж сайт есть свой huawei.com/ru/ - круто
    Записан

    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #40 : 04 Декабря 2008, 12:19:07 »

    Дело в том, что модемы телефонисты раздают. Коль скоро они у этих китайцев разную телефонную начинку берут для цифровых АТС, то заодно и ADSL-модемы прикупили. Потому что Acorp, D-Link, Zyxel - это больше компьютерные фирмы, телефонией они, как я понимаю, особо не занимаются.
    Записан

    camelia
    Количество сделок: (2)
    Майор
    *

    Благодарностей: 187
    Сообщений: 4851
  • Money: 40784.00
  • Количество рефералов 16



    Награды
    « Ответ #41 : 04 Декабря 2008, 18:17:07 »

    Уж и не знаю что лучше, модемы от телефонистов или от компьютерных фирм?
    Сейчас большую популярность приобретают еще и 3G модемы. Почти все провайдеры Украины купили стандарт и предоставляют услуги интернета...
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 281
    Сообщений: 34748
  • Money: 5267904.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #42 : 04 Декабря 2008, 18:40:35 »

    Есть такое дело, но пока переходить особого смысла вроде нет.
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5963
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #43 : 05 Декабря 2008, 20:30:03 »

    У нас теперь локальная сеть, так что модем остался в прошлом
    Записан
    gaswer
    Количество сделок: (0)
    Ст.лейтенант
    *

    Благодарностей: 54
    Сообщений: 3260
  • Money: 1042.00
  • Количество рефералов 60

    Жизнь прекрасна !!!


    Награды
    « Ответ #44 : 13 Декабря 2008, 03:21:43 »

    Я через локалку ноут подключил один ..
    А модем у меня тоже внутренний как сетевая плата. 
    Записан

    Страниц: 1 2 [3] 4
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 38.