17 Октября 2017, 09:57:12 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: МОДЕМ:)  (Прочитано 10008 раз)
SergeR
Количество сделок: (4)
Генералиссимус
*

Благодарностей: 279
Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #45 : 16 Декабря 2008, 14:29:52 »

    У меня модем внешний, воткнут в хаб, к которому подключены: домашний десктоп, два ноутбука, и медиа-плеер с телевизором 
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5963
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #46 : 16 Декабря 2008, 16:34:50 »

    А я даже скучаю по модему. По его звукам при подключении. Особенно ночью эффектно было, полдома просыпалось
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #47 : 16 Декабря 2008, 17:44:35 »

    Так я динамик всегда отрубал - и никаких тебе звуков, только красные светодиоды подмигивали в темноте 
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5963
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #48 : 16 Декабря 2008, 18:04:29 »

    У меня он без динамика будь здоров как шумел
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #49 : 16 Декабря 2008, 18:08:27 »

    А что там могло шуметь без динамика? 
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5963
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #50 : 16 Декабря 2008, 21:10:11 »

    Не знаю, что именно там шумело, я его не разбирала . Но при подключении всегда издавал серию громких звуков.
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #51 : 16 Декабря 2008, 21:57:23 »

    Так просто нужно было в свойствах модема в Виндах поставить галочку "Отключить внутренний динамик модема" 
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5963
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #52 : 16 Декабря 2008, 22:00:57 »

    А такой существует? Я как-то прожила спокойно и с ним
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #53 : 16 Декабря 2008, 23:00:59 »

    Просто модем слишком уж предательски пищал часа в 3 ночи, так что скрыть от домашних факт торчания в сети было проблематично. Пришлось вникать в матчасть 
    Записан

    Gippo
    Количество сделок: (0)
    Подполковник
    *

    Благодарностей: 44
    Сообщений: 5963
  • Money: 1000.00
  • Количество рефералов 17

    Сегодня одна, завтра другая


    WWW Награды
    « Ответ #54 : 18 Декабря 2008, 17:53:16 »

    Знакомая проблема . Узнала б раньше, была бы премного благодарна). А то мама ночью просыпалась от пищанья).
    Записан
    Julia15
    Количество сделок: (0)
    Ст.лейтенант
    *

    Благодарностей: 6
    Сообщений: 3366
  • Money: 868100.00
  • Количество рефералов 16



    « Ответ #55 : 27 Августа 2011, 23:19:12 »

    у меня старенький-старенький АДСЛ-Линк! оч довольна. Служит уже лет 7!!! пора менять, никак не собирусь 
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #56 : 30 Августа 2011, 20:29:09 »

    пора менять, никак не собирусь
    А смысл менять? DSL-технологии за это время не особо изменились.
    Записан

    Julia15
    Количество сделок: (0)
    Ст.лейтенант
    *

    Благодарностей: 6
    Сообщений: 3366
  • Money: 868100.00
  • Количество рефералов 16



    « Ответ #57 : 31 Августа 2011, 00:03:39 »

    незнаю как объяснить с тех.точки зрения, но мне оочень надоели слова со стороны Стрима, как только я им звоню с проблемой отсутствия интернета "Оооой, у Вас такой старый модем, наверное...что-то там полетело, Вам нужно купить новый...." 
    А в итоге перезагружаю комп, иногда переустанавливаю драйвера для модема и все налаживается
    Записан
    Страниц: 1 2 3 [4]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.063 секунд. Запросов: 36.