19 Сентября 2018, 09:11:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5]
  Печать  
Автор Тема: Десерты и всякие вкусности  (Прочитано 11725 раз)
grobi
Количество сделок: (0)
Новобранец


Благодарностей: 0
Сообщений: 1
  • Money: 921.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #60 : 02 Ноября 2012, 07:18:33 »

                                       Крем Ганаш
    Состав
    сливки 33-35% - 110 мл,
    горький шоколад - 100 г,
    сливочное масло - 35 г,
    сахарная пудра - 2 столовых ложки
    Приготовление
    Шоколад порубить и сложить в миску.
    В маленькую кастрюлю налить сливки, добавить сахарную пудру и перемешать.
    Довести сливки до кипения (но не кипятить) и снять с огня.
    Влить горячие сливки в шоколад и оставить на 2-3 минуты, не перемешивая.
    Затем перемешать венчиком до однородности.
    Добавить сливочное масло.
    И еще раз перемешать.
    Готовый ганаш можно использовать сразу, а можно охладить и держать в холодильнике для дальнейшего использования.
    Записан
    Jane
    Количество сделок: (0)
    Сержант
    *

    Благодарностей: 3
    Сообщений: 409
  • Money: 98914.00
  • Количество рефералов 4


    Jane


    « Ответ #61 : 18 Ноября 2012, 02:06:24 »

    Десерт "Клубничка"
    Для приготовления десерта мне понадобилось:
    500 гр. клубники (я брала замороженную)
    2 банана
    4 столовые ложки сахара
    2 пакета клубничного желе
    300 гр. творога
    3 ст. л. сметаны
    10 гр. желатина
    100 мл. воды
    Приготовление:
    Десерт получается трехслойным. Первый слой состоит из клубничного желе: возьмите 2 пакетика растворимого желе и залейте его кипятком согласно инструкции, приведенной на упаковке. Чтобы десерт получился красивее, можно поставить стаканы с желе в холодильник под наклоном (я для этого использовала невысокие контейнеры, в которые и поставила стаканы под наклоном). Желе застывает не слишком быстро, поэтому десерт этот нужно делать сильно заранее.
    Пока желе стоит в холодильнике, займемся вторым слоем - творожным. Для него смешаем творог с сахаром и сметаной по вкусу, лучше даже взбить эту массу миксером или блендером, чтобы получилось нежнее.
    В отдельной чашке развести желатин в 100мл. воды, размешать как следует, добавить во взбитую творожную массу, опять перемешать. Полученную творожную массы выложить в стаканчики на застывшее желе, после чего вновь поставить стаканы в холодильник.
    В это время займемся третьим слоем: измельчаем клубнику  с бананами блендером. Получившуюся массу выкладываем третьим слоем в наши стаканчики с десертом.
    Украсить все это можно по своему вкусу. Лично я украсила дольками шоколада. Как вариант - измельченные орехи или красивые дольки клубники.
    Записан
    Морошка
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 8
  • Money: 2045.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #62 : 20 Сентября 2013, 02:22:50 »

    Есть выход:
    "Порой, очень хочется приготовить что-нибудь сладенькое и необычное, как раз для такого случая пригодиться рецепт козинаков из овсяных хлопьев. Десерт невероятно прост и не требует от хозяйки большого кулинарного мастерства, достаточно смешать ингредиенты и поставить сладость на несколько минут в духовой шкаф. Чтобы вкус стал более насыщенным и интересным, можно добавить изюм, орехи, курагу, чернослив и другие компоненты, правда, это вовсе не обязательно, можно обойтись и одной овсянкой…
    Ингредиенты для домашних козинаков:
    - 2 стакана овсяных хлопьев;
    - 1 пачка сливочного маргарина;
    - 1,5 стакана сахара;
    - изюм, курага, чернослив, орехи (по желанию)."

    Это же русский вариант итальянских флорентине!  Заменить сахар на мед, маргарин на сливочное масло, овсяные хлопья на миндальные слайсы - забавно
    Записан
    mutu03
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 10
  • Money: 1199.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #63 : 17 Января 2014, 17:22:56 »

    Мелко режу киви , клубнику и банан ивсе заливаю взбитыми сливками и сверху тру шоколад.
    Записан
    kermar
    Количество сделок: (0)
    Новобранец


    Благодарностей: 1
    Сообщений: 4
  • Money: 5100.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #64 : 05 Августа 2015, 21:05:06 »

    Сметанник по классическому рецепту
    Ингредиенты для торта

    Мука - 300 гр.
    Сахар - 300 гр.
    Дрожжи сухие - 10 гр.
    Яйцо куриное - 4 шт.
    Разрыхлитель - 2 чайной ложки
    Какао - 2 столовой ложки
    Сметана 20% - 500 гр.
    Красная смородина - 150 гр.

    Ингредиенты для крема

    Сметана 20% - 400 гр.
    Сахарная пудра - 150 гр.
    Начинаем Мы с Вами с приготовления теста. Мы с Вами будем тесто готовить следующим образом. Смешивать сухие и жидкие ингредиенты отдельно, следуя правильному старинному рецепту, который обеспечит успех сегодняшнему блюду.

    Для начала подготавливаем 4 обычные миски. Далее в одну и вторую миску Мы выкладываем по 150 граммов муки.

    Ещё один нюанс, у Нас сахар считается жидким ингредиентом, потому что он подслащивает наши яйца и сметану, поэтому Мы в третью и четвертую мисочки выкладываем по 150 граммов сахара.
    Теперь добавляем 2 яйца в сахар в одну и во вторую мисочку, для того чтобы придать воздушность нашему тесту. Далее добавляем 1 чайную ложечку разрыхлителя с горкой в миски с сахаром и яйцами.

    Теперь добавляем 2 столовые ложки какао в миску с мукой и всё это интенсивно перемешиваем.

    Сейчас Нам, понадобиться миксер, и Мы начинаем на не большой скорости взбивать яйца с сахаром. После того, как яйца смешаются с сахаром, переставляем скорость миксера на максимальную скорость и взбиваем до растворения сахара.
    И так, наш сахар растворился и теперь, Мы добавляем сметану 20% жирности по 250 граммов в одну и вторую миску со взбитыми яйцами и сахаром. И теперь перемешиваем со сметаной, но без фанатизма.

    Как только Мы это сделали, берем дуршлаг и высыпаем через него муку в одну миску с яйцами и сахаром. Для чего Мы это делаем? Мы муку насыщаем кислородом и избавляемся от мелких комочков.

    Так же поступаем и с какао, просеиваем его через дуршлаг во вторую миску.

    Запомните, что сухие ингредиенты смешивайте с жидкими в последний момент.

    И теперь перемешиваем тесто в одной миске и во второй. Перед тем как форму ставить в разогретую духовку до 160 градусов, нужно влажное полотенце свернуть в трубочку и завернуть в несколько слоёв фольги и сделав круг по нашей форме поставить таким образом в духовку.
    Теперь в середину формы Мы кладем сначала ложку из белой миски, затем ложку чёрной из другой миски. И таким образом получается один корж называемый мраморной зеброй. Собственно так и кладем до конца в нашу форму по такому методу. Сначала белая – потом черная.
    И теперь мы наводим красоту, начиная крутить форму по часовой, тем самым центробежная сила разгоняет наше тесто по краям, у Нас получается не много выпуклая по краям.

    Теперь наше влажное полотенце в фольге обворачиваем нашу форму по краям и ставим в заранее нагретую духовку до 160 градусов на 40-60 минут.

    И пока наш коржик выпекается, займемся кремом. Нам понадобится 400 грамм жирной сметаны (от 20 и более, чем жирнее тем лучше) и сахарная пудра 150 грамм.

    Сметана для крема должна обязательно быть холодная. Смешиваем нашу сметану с пудрой и начинаем её взбивать. Взбиваем до тех пор, пока у нас не будет чёткого рисунка. И пока Мы взбивали, наш корж испекся. Достаём его из духовки спустя 40-60 минут и протыкаем спажкой наш корж и смотрим что она сухая.

    Пока у Нас горячий корж, как мы его остужаем. Мы берем полотенце и накрываем его буквально на 30 минут, занимаясь другими своими делами.

    После того как он у Нас остынет, Мы аккуратненько берем и снимаем фольгу и теперь нужно наш корж доастудить, для того чтобы Мы его хорошо и качественно порезали. Для этого можно поставить на балкон не надолго.
    Далее Мы берем ножик и по краям формы проводим по кругу и вытаскиваем наш корж. Вот она наша зебра, красивая и большая. Теперь ножом по кругу движения отрезаем самый низ.

    Теперь корж укутываем в полотенце и кладем его в обычный салафанный пакет, для сохранности внутри влаги и оставляем не надолго настояться 5-10 минут. Теперь достаём его, разворачиваем и будем разрезать этот корж на 3 части. Отмеряем ножиком где будем резать и начинаем отрезать первый (верхний) слой ножом по кругу, крутя его и режа ножом.

    Теперь таким же образом и отрезаем вторую половину круга, разделяя его на 2 равные части.

    Далее Мы берем нижний слой коржа и кладём 4 ложки крема, далее накрываем 2 кругом коржа и так же намазываем кремом 4-мя ложками. И затем накрываем 3-им и последним слоем и кладем на этот последний слов всю нашу сметану. И позволяем нашей сметане немного растечься.

    После этого украшаем наше творенье веточками красной смородины. Приятного аппетита и хорошего настроения Наши сластёны.
    Записан
    Mocona
    Количество сделок: (0)
    Лейтенант
    *

    Благодарностей: 13
    Сообщений: 2723
  • Money: 736742.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #65 : 22 Октября 2015, 08:55:18 »

    Сладкая и немного вредная вкусняшка. Вредная - ну очень жирная выходит у меня.
    Хворост.

    Ингредиенты:
    — 1.5 стакана муки (может чуть больше)
    — водка 1 ст. ложка
    — яйца 2 шт.
    — масло растительное 200 г (для жарки)
    — сахарная пудра (для посыпки)
    — соль щепотка и 2 ст.л сахара

    Приготовление:
    1. Яйца, соль, сахар,водку и муку соедините и замесите крутое тесто, накройте влажным полотенцем и выдержите не менее 30 минут.
    2. Тесто тонко раскатываем, разрезаем на полоски, делаем в центре каждой полоски надрез и загибаем.
    3. Обжариваем на растительном масле с двух сторон.
    Записан
    olenika
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 2
    Сообщений: 21
  • Money: 10017.00
  • Количество рефералов 1


    otzovichok24.ru


    WWW Email
    « Ответ #66 : 15 Августа 2016, 08:45:19 »

    Люблю лаваши за их универсальность. Мы любим простые десерты. Например разрезается лаваш на 4 части, намазывается сгущёнкой (варёной), посыпается орешками и заворачивается. И слегка обжаривается на сковороде со сливочным маслом. И быстро и вкусно.
    « Последнее редактирование: 21 Августа 2016, 07:34:06 от privedenochka » Записан

    otzovichok24.ru - РАБОТА
    Дарья123
    Количество сделок: (0)
    Ефрейтор
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 129
  • Money: 1191153.00
  • Количество рефералов 2


    « Ответ #67 : 29 Марта 2017, 09:24:20 »

    Тирамису быстрый
    Продукты (на 4 порции)
    Печенье бисквитное (савоярди, дамские пальчики) - 8 шт.
    Сыр маскарпоне - 230 г
    Йогурт натуральный - 2 ст. л.
    Ром темный - 2 ст. л.
    Кофе крепкий, охлажденный - 2 ст. л.
    Яйцо - 1 шт.
    Сахар - 2 ст. л.
    Шоколад черный (измельченный на терке) - 2 ст. л.
    1. В большую миску положить сливочный сыр. Яйцо разделить на желток и белок. Желток добавить в миску с сыром, туда же выложить йогурт и хорошо взбить венчиком.
    2. Яичный белок взбить с сахаром и ввести эту смесь в сливочную массу.
    3. В 4 сервировочные креманки выложить половину сливочной массы.
    4. Ром и кофе смешать в глубокой форме с плоским дном.
    5. Печенье брать по одному, окунать в кофейной смеси, разламывать и выкладывать на сырную массу в креманках.
    6. Оставшуюся кофейную смесь влить в оставшуюся половину сливочной массы, хорошо перемешать и выложить эту массу в креманки сверху печенья. Посыпать десерт шоколадной стружкой и подавать к столу.
    Записан
    Kazrarga
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 36
  • Money: 6109.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #68 : 23 Апреля 2017, 09:46:30 »

    Рулет "Баунти" без выпечки
    Для "теста":
    Печенье магазинное, не сухое (сахарное, юбилейное и т.п.) - 300 г
    Какао-порошок - 3 ст. ложки
    Сахар - 0,5 стакана (по вкусу)
    Вода (кипяток) - 0,5 стакана
    Для крема:
    Масло сливочное, комнатной температуры - 150 г
    Сахарная пудра - 100 г (по вкусу)
    Кокосовая стружка - 40 г
    Печенье измельчить при помощи блендера или мясорубки в мелкую крошку.
    Добавить к печенью порошок какао. Перемешать.
    Полстакана сахара растворить в половине стакана кипятка. Остудить.
    Полученный сироп влить в сухую смесь.
    Замесить гладкое "тесто".
    Приготовить крем. Для этого размягчённое до комнатной температуры сливочное масло соединить с сахарной пудрой и кокосовой стружкой. Хорошо перемешать до однородности.
    Тесто из печенья раскатать на пищевой плёнке до желаемой толщины.
    Чем тоньше будет раскатанный корж, тем больше получится витков на срезе рулета. Я раскатала пласт толщиной примерно 3 мм.
    Пласт покрыть масляным кремом, равномерно распределяя его по всей поверхности.
    Затем корж с кремом аккуратно свернуть рулетом.
    Рулет завернуть в пищевую плёнку и убрать в морозилку на 30-40 минут.
    Записан
    Juliet-tka
    Количество сделок: (0)
    Старшина
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 849
  • Money: 223717.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #69 : 13 Мая 2017, 15:55:35 »

    делала крем из манки, забыла купить заварной

    на два стакана апельсинового сока 2 столовые ложки манки (без горки), сока можно чуть больше,
    сварить манку, переливаю в кухонный комбайн и взбиваю минут 10-15, начиная с самой медленной скорости, получается шикарный крем, отличный заменитель покупным!

    Записан
    Валерия13
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 18
  • Money: 5997.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #70 : 29 Сентября 2017, 12:45:32 »

     Сырная соломка

    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стак.
    ● Мука пшеничная — 1,5 стак.
    ● Масло сливочное — 80 г
    ● Молоко — 4 ст. л.
    ● Соль (по вкусу)
    ● Лимонная цедра (от одного маленького лимона)
    ● тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию). Добавить соль, молоко и цедру и ещё раз тщательно перемешать. Затем добавьте всю муку и замесите мягкое и эластичное тесто. Раскатайте тесто в пласт, толщиной 0,5 см, нарежьте его на полосочки и каждую полосочку скатайте пальчиками в трубочку. Уложите их на пергаментную бумагу и выпекайте 15 минут при 180 градусах, до золотистого цвета. Остудите и кушайте! Сырный вкус проявится, когда они остынут! Получится примерно 45 палочек.
    Записан
    eioiziya83
    Количество сделок: (0)
    Новобранец


    Благодарностей: 0
    Сообщений: 4
  • Money: 1520.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #71 : 23 Августа 2018, 14:22:18 »

    Вкусный торт на скорую руку
    Ингредиенты:
    Для теста:
    ● молоко – один стакан;
    ● сахарный песок – 2 стакана;
    ● пшеничная мука – 3 стакана;
    ● ванильный сахар – один пакетик;
    ● куриные яйца – 3 шт.;
    ● разрыхлитель теста – 1 чайн. ложка;
    ● какао-порошок – 3 стол. ложки.
    Для крема:
    ● сливки (любой жирности) – 250 мл;
    ● сахарный песок – один стакан;
    ● сметана (любой жирности) – 250 мл;
    ● йогурт (любой жирности) – 250 мл.
    Приготовление:
    Миксером взбиваем куриные яйца с сахарным песком.Смешиваем разрыхлитель теста с мукой.
    далее все компоненты, которые нам нужны для приготовления теста, смешиваем друг с другом. Должно получиться тесто средней густоты.Включаем духовку и прогреваем ее до 200 градусов.Тесто помещаем в форму для запекания и выпекаем наш торт в духовке до готовности.Даем готовому коржу остыть и после этого разрезаем его вдоль на две части.Готовим крем.
    Для этого:
    ● взбиваем до пышности сметану с сахаром;
    ● к сметане добавляем йогурт;
    ● отдельно взбиваем миксером сливки;
    ● далее обе массы смешиваем друг с другом.
    Оба коржа обильно промазываем кремом.Украсить торт можно в произвольном порядке, тем, что вам больше по вкусу – это могут быть орехи, шоколад, ягоды, фрукты, конфитюр, кокосовая стружка, глазурь и так далее.
    Торт на скорую руку готов!
    Записан
    Страниц: 1 ... 3 4 [5]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.093 секунд. Запросов: 35.