19 Ноября 2017, 05:00:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 [14]
  Печать  
Автор Тема: Салатики!  (Прочитано 14108 раз)
KASATKA
Количество сделок: (0)
Рядовой
*

Благодарностей: 0
Сообщений: 18
  • Money: 3726.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #195 : 26 Сентября 2017, 09:56:32 »

    куриная грудка в оливье - это и есть настоящий оливье, а не колбаса.
    Записан
    Juliet-tka
    Количество сделок: (0)
    Старшина
    *

    Благодарностей: 1
    Сообщений: 813
  • Money: 212558.00
  • Количество рефералов 0


    « Ответ #196 : 26 Сентября 2017, 10:15:13 »

    салат, как салат оливье этот, что  не положи в него, и надоел он  однозначно..
    делала на Д.Р. мужа салат с ветчиной и черносливом, необыкновенный, посеяла листик где полное описание рецепта, может кто-то готовил похожий? очень вкусно, но вспомнить полностью не могу, хоть прибей!
    Записан
    Валерия13
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 18
  • Money: 5997.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #197 : 27 Сентября 2017, 07:56:20 »

    Рыбный торт-салат

    Ингредиенты:
    2 пачки несладких круглых крекеров
    1 баночка любых рыбных консервов (горбуша, тунец, сайра в масле, можно крабовые палочки)
    4-5 яиц
    300 гр майонеза
    1-2 зубчика чеснока
    зеленый лук
    около 100 го сыра — по вкусу

    Приготовление:
    1. Выложить на тарелку слой крекеров, сверху натертые на терке и смешанные с майонезом яичные белки (желтки оставить для украшения). 2. Опять слой крекеров (чтобы между ними было как можно меньше просветов), сверху слегка смазать майонезом, сверху положить слой размятых вилкой и смешанных с майонезом консервов (жидкость слить), посыпать зеленым луком.
    3. Снова слой крекеров, затем смешанный с чесноком и майонезом тертый сыр.
    4. Далее слой крекеров, сверху все смазать майонезом и посыпать тертыми желтками.
    5. Оставить при комнатной температуре на 2 часа, потом еще на час в холодильнике (или оставить в холодильнике под пленкой до следующего дня).
    6. Следите за количеством майонеза, чтобы не получилось суховато или слишком жидко.
    Записан
    Mastif
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 6
  • Money: 650.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #198 : 28 Сентября 2017, 13:13:43 »

    Я крабовый салат обожаю
    Записан
    Валерия13
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 18
  • Money: 5997.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #199 : 29 Сентября 2017, 12:44:26 »

    САЛАТ С ЯЙЦОМ И ВЕТЧИНОЙ
    Ингредиенты:

    - 400-500 г подкопченой ветчины
    - 4 яйца
    - 1 сладкий перец
    - 1 огурец
    - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    - небольшой пучок свежего укропа
    - майонез
    - соль

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.
    3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
    4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.
    5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
    Записан
    Страниц: 1 ... 12 13 [14]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.058 секунд. Запросов: 29.