17 Октября 2017, 09:51:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: 1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
 
  Начало Игры Фото Награды Календарь Casino Карта форума Помощь Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Увеличение Оперативной Памяти  (Прочитано 2015 раз)
YellowSquare
Количество сделок: (0)
Рядовой
*

Благодарностей: 0
Сообщений: 39
  • Money: 10655.00
  • Количество рефералов 0


    God of PSP

    550779080
    WWW Email
    « : 05 Сентября 2011, 21:04:20 »

    Привет всем. Хотел бы поподробнее узнать как увеличить оперативку. И как правильно выбрать планки...Хотел бы увеличить до 4 гб. Т.е. 2 планки купить по 2гб..Но вот с фирмой определиться не могу и с частотой какой. Средней или же выше брать?
    Записан

    WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи.
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #1 : 06 Сентября 2011, 21:32:22 »

    Сразу хочу сказать, что ХРень больше 2,5 гигов использовать не может. Так что на 4 гигах нужна только "семерка".
    Записан

    YellowSquare
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 39
  • Money: 10655.00
  • Количество рефералов 0


    God of PSP

    550779080
    WWW Email
    « Ответ #2 : 07 Сентября 2011, 06:48:45 »

    Ну поставить 7ку не проблема
    Записан

    WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи.
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #3 : 09 Сентября 2011, 18:31:11 »

    Но вот с фирмой определиться не могу
    А какие варианты? В принципе, по продажам сегодняшний мировой лидер - Kingston. Причем с приличным отрывом от остальных. Ничего плохого не могу сказать о Hynix или Samsung. А вот с планками Nanya лично у меня возникали сложности.
    « Последнее редактирование: 09 Сентября 2011, 18:33:08 от SergeR » Записан

    YellowSquare
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 39
  • Money: 10655.00
  • Количество рефералов 0


    God of PSP

    550779080
    WWW Email
    « Ответ #4 : 09 Сентября 2011, 22:56:12 »

    ну вот у нас в  т ц есть кингстон по 800рублей за штуку (2гб), самсунг по (700)  и ещё какая-то фирма мало мне известная. К самсунгам отношусь бдительно т.к. не верю им. А вот кингстон хорошая фирма. Я вот просто ещё денег на руках не имею. А Проблем не будет? Ну вот например беру покупаю и вставляю. И всё? Комп летает?
    Записан

    WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи.
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #5 : 10 Сентября 2011, 02:12:33 »

    А Проблем не будет? Ну вот например беру покупаю и вставляю. И всё? Комп летает?
    А какие будут проблемы? Может мамка не увидеть, но это маловероятно. Если сразу заработало, то проблем не будет.
    По поводу "летает" я бы сильно-то не обольщался. В большинстве случаев разницы не будет почти никакой 
    Записан

    YellowSquare
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 39
  • Money: 10655.00
  • Количество рефералов 0


    God of PSP

    550779080
    WWW Email
    « Ответ #6 : 12 Сентября 2011, 08:33:33 »

    Как никакой? О_О у меня гиг оперативы. Win7 лагает...Ну когда много задач открываю в ней. Сижу на Win XP Game Edition сейчас. GTA4 на средних не глючит, а на Win7 не запустилась даже. Я думаю разницу я почувствую.
    Записан

    WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи.
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #7 : 12 Сентября 2011, 08:57:17 »

    К тому, что разница между 4 и 2 гигами гораздо меньше, чем между 2 и 1 гигом.
    Записан

    YellowSquare
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 39
  • Money: 10655.00
  • Количество рефералов 0


    God of PSP

    550779080
    WWW Email
    « Ответ #8 : 13 Сентября 2011, 06:32:17 »

    у меня был 1 гиг. а будет 4. Разницу почувствую, изводя из ваших слов
    Записан

    WebBloje - блог, собравший самые полезные статьи.
    fobos24
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 9
  • Money: 514.00
  • Количество рефералов 0


    Email
    « Ответ #9 : 13 Ноября 2011, 15:45:10 »

    я увеличил оперативку до четырех видит все четыре а дает использовать только два с половиной как с этим бороться кроме того что ставить 64 разрядную
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #10 : 14 Ноября 2011, 00:46:20 »

    как с этим бороться кроме того что ставить 64 разрядную
    Увы, никак, разве что оставшиеся 1,5 гига отдать интегрированной видюхе 
    Записан

    alex
    Глобальный модератор
    Количество сделок: (11)
    Лейтенант
    *****

    Благодарностей: 191
    Сообщений: 2876
  • Money: 274714.00
  • Количество рефералов 19



    « Ответ #11 : 19 Ноября 2011, 22:55:33 »

    не понял 32 битная система должна видить 3.4 кажется, почему 2.5... не видел интегрированных видюх на 1.5 гига...
    Записан
    SergeR
    Количество сделок: (4)
    Генералиссимус
    *

    Благодарностей: 279
    Сообщений: 34551
  • Money: 5204140.00
  • Количество рефералов 20


    Doctor Mirabilis


    Награды
    « Ответ #12 : 20 Ноября 2011, 00:39:49 »

    не понял 32 битная система должна видить 3.4 кажется
    Если быть точным, то 3072 МБ, но из-за особенностей БИОСа и чипсета конретной материнки часто из 4 гигов видится не более 2,5.
    Записан

    Nosfeu
    Количество сделок: (0)
    Рядовой
    *

    Благодарностей: 0
    Сообщений: 16
  • Money: 6011.00
  • Количество рефералов 0



    Email
    « Ответ #13 : 25 Января 2012, 14:56:28 »

    Новые материнки без проблем видят и 16 и 32 Гб. Больше 3 Гб не видят 32-битные системы. Хотите больше 3Гб - ставьте 64-битную Ось. Не важно ХР или 7.
    Записан
    Страниц: [1]
      Печать  
     
    Перейти в:  


    ZForum.Net © 2008 | Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
    Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 38.