Автор Тема: Груша.  (Прочитано 9353 раз)

Викусик

  • Мл.лейтенант
  • *
  • Сообщений: 2000
  • Благодарностей: 6
Re: Груша.
« Ответ #30 : 27 апреля 2012, 03:08:44 »
что там капризного - весной обрызгать, летом удобрять, поливать, на зиму слегка укрыть корни...все тоже самое что и с другими деревьями...

lvenish

  • Старшина
  • *
  • Сообщений: 815
  • Благодарностей: 3
Re: Груша.
« Ответ #31 : 04 августа 2012, 00:43:09 »
ВНИМАНИЕ!
• Страдающим от желудочно-кишечных заболеваний груша может быть вредна при употреблении ее в свежем виде. Груши, съеденные свежими, отягощают желудок, а сваренные -исцеляют его.
• При употреблении груш помните:
- груши нельзя есть на пустой желудок;
- груши нельзя запивать водой;
- после груш нельзя есть мясо;
- груши следует есть не ранее, чем через 30 минут после еды.
• В пожилом возрасте, с 70 лет, следует есть только мягкие сочные груши или слегка запекать их, иначе могут возникнуть проблемы с желудком.

Nikolay

  • Генералиссимус
  • *
  • Сообщений: 41866
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
    • E-mail
Re: Груша.
« Ответ #32 : 19 сентября 2012, 22:34:59 »
Да, груши для желудка тяжелы. Я это еще с детства знаю. Тогда уж лучше яблоки, они не такие требовательные к нашему организму...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

Дарья123

  • Ефрейтор
  • *
  • Сообщений: 128
  • Благодарностей: 0
Re: Груша.
« Ответ #33 : 29 марта 2017, 01:11:23 »
Мне очень нравятся сорта карликовая круша, маленькое дерево, но дает хороший урожай и занимает мало место.