1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
И что изменит этот ваш ответственный шаг, коль скоро вы и так муж и жена?
Перед каким именно богом?
Просто женщины так пытаются привязать к себе мужчин. У последних, соответственно, мнение по этому вопросу несколько иное
А у вас наверно никакого нет.
Богов много. И разные боги по-разному трактуют институт семьи. Для Вас имеет какое-то значение держание венцов над головами супругов церкви, для меня - духовное и физическое единение.
А я и есть язычник, верю в родных Богов
Он один.
А как же Б-г-Отец (он же иудейский Иегова), Бог-Сын, да еще Дух Святой, да еще восседающая где-то неподалеку Богородица. Видите, сколько уже набралось, не считая сонма святых и пророков. Даже в рамках Вашей веры все это плохо сочетается с тезисом "Он один".
Кто не с нами - тот против нас
Это вы сказали, я ко всем верам отношусь с уважением (кроме экстремизма конечно). У мусульман кстати тоже один Бог - Аллах... Это, так, к слову.
Цитата: marina2109 от 09 февраля 2012, 09:59:04Это вы сказали, я ко всем верам отношусь с уважением (кроме экстремизма конечно). У мусульман кстати тоже один Бог - Аллах... Это, так, к слову.Я так понимаю, что Ваш Бог и Аллах - это суть одно и то же, если Бог один?