конечно, правда то что наше правительство из армии ерунду сделало. Я все детство в военных городках провела и для меня не понятно всегда было, как это парень не идет служить. наверное - больной. Сейчас все наоборот. "Ты в армию идешь?Больной, что ли?". Сейчас служба в армии это что-то ....не знаю, унизительное что ли.Хотя для меня всегда военные были на голову выше гражданских.И это я ощутила, когда отец уволился и мы переехали из воен. городка в обычный город. Для меня было дико, как взрослые (мужчины) ругались матом при детях, ходили пьяные чуть ли не с утра. Я в детстве такого не видела. Конечно, и в армии всякие встречались, но не так массово. В основном это были культурные люди, хорошие мужья, отцы. И военный для меня всегда был образцом идеального мужчины. А сейчас??!!....не давно к знакомому на присягу поехали...лучше бы я не ездила. Все что я увидела в в/ч перечеркнуло все мое отношение к военным. На КПП сидели бухие солдаты, которые при появлении капитана пытались сделать вид, что они трезвые. Капитану, было по фигу - он сам был такой же.....шли дальше, к казарме.....два прапора бухие отношения выясняли - их там растаскивали, а напротив стояли курили солдаты и прикалывались над этим цирком...было видеть такое - просто жуть...глазам своим не верила....Все таки раньше армия была не та, что сейчас. Конечно, и гражданское население раньше было не то. Опошлились все!!!Обидно...