Автор Тема: В армию...  (Прочитано 6753 раз)

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 24
Re: В армию...
« Ответ #30 : 13 сентября 2011, 04:44:51 »
Пережить иерархию, стадность в одном комплекте... Это школа жизни, что и не скажите ...но жестокая часто...

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 13 сентября 2011, 08:51:50 »
конечно, правда то что наше правительство из армии ерунду сделало. Я все детство в военных городках провела и для меня не понятно всегда было, как это парень не идет служить. наверное - больной. Сейчас все наоборот. "Ты в армию идешь?Больной, что ли?". Сейчас служба в армии это что-то ....не знаю, унизительное что ли.Хотя для меня всегда военные были на голову выше гражданских.И это я ощутила, когда отец уволился и мы переехали из воен. городка в обычный город. Для меня было дико, как взрослые (мужчины) ругались матом при детях, ходили пьяные чуть ли не с утра. Я в детстве такого не видела. Конечно, и в армии всякие встречались, но не так массово. В основном это были культурные люди, хорошие мужья, отцы. И военный для меня всегда был образцом идеального мужчины. А сейчас??!!....не давно к знакомому на присягу поехали...лучше бы я не ездила. Все что я увидела в в/ч перечеркнуло все мое отношение к военным. На КПП сидели бухие солдаты, которые при появлении капитана пытались сделать вид, что они трезвые. Капитану, было по фигу - он сам был такой же.....шли дальше, к казарме.....два прапора бухие отношения выясняли - их там растаскивали, а напротив стояли курили солдаты и прикалывались над этим цирком...было видеть такое - просто жуть...глазам своим не верила....Все таки раньше армия была не та, что сейчас. Конечно, и гражданское население раньше было не то. Опошлились все!!!Обидно...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #32 : 14 сентября 2011, 01:20:21 »
Современная армия - это кошмар сегодня... А та армия в которой служили наши отцы - это идиллия, которой уже не скоро вернуть. Офицеры бегут, условий никаких, помню еще несколько лет назад - побирающиеся солдаты, или торгующие формой... :-[

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #33 : 14 сентября 2011, 08:45:14 »
вообще, я считаю, что в нашей стране должна быть профессиональная армия, как в штатах - хорошая зарплата и льготы военнослужащим. Вот тогда у нас армия будет что надо....а пока....не дай бог война - у нас даже воевать некому - кто спился, кто снаркоманился, кто в руках вместо автомата только пилочку для ногтей держать может...

alexfoster

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #34 : 15 сентября 2011, 00:57:07 »
вообще, я считаю, что в нашей стране должна быть профессиональная армия, как в штатах - хорошая зарплата и льготы военнослужащим. Вот тогда у нас армия будет что надо....а пока....не дай бог война - у нас даже воевать некому - кто спился, кто снаркоманился, кто в руках вместо автомата только пилочку для ногтей держать может...
;D Смех смехом,а тут я с Вами полностью согласен!Особенно по поводу того что некому будет воевать потому как большинство сейчас(точнее меньшинство  :2funny:) с пилочками для ногтей!Армию надо сделать действительно полноценно профессиональную со всеми положенными льготами и хорошей зарплатой!Но опять же суть какая!?Что раньше к примеру каждый юноша сам стремился пойти служить потому как таких кто не служил даже девушки не замечали и туда шли не дабы только отдать долг родине,НО и что бы закалить себя,силу духа и возмужать-характером и стать по настоящему мужчиной.Я к чему это говорю что если даже в армии сделают конкретные реформы и она будет профессиональной,то уменьшаться таких что с пилочками не будет.Настоящие мужики вымерают!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #35 : 15 сентября 2011, 01:16:14 »
ну да, это точно. Вымирают...Нашем детям (вернее дочерям) в будущем и замуж выходить не за кого будет. Тогда наша нация точно вымрет.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #36 : 15 сентября 2011, 01:57:35 »
Навряд ли в на шей стране смогут сделать что то путно, в том числе и с армией.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #37 : 15 сентября 2011, 03:00:39 »
Уже ответ готов в стране на профессиональный уровень денег нет!!!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 15 сентября 2011, 03:12:08 »
конечно, откуда деньги? мы же Сколково строим, Сочи, Медведев сказал космос осваивать нужно, так что денег нет.... :idiot2: :idiot2: :idiot2:страна идиотов.

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #39 : 15 сентября 2011, 03:13:28 »
НЕ переживайте мы впереди Вас намного опережаем, так что на фоне нас. У Вас все замечательно!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 15 сентября 2011, 03:34:50 »
 :2funny: :2funny: :2funny:этт прям как в анекдоте, если тебе плохо, а соседу хуже - значит тебе хорошо...

ujiz

• Генерал-лейтенант
  • *
« Ответ #41 : 15 сентября 2011, 03:50:04 »
В каждой шутке есть доля истины!!!