Я перепробовала уже более пяти опросников. И как обещала, выкладываю свое мнение о них.
Больше всего мне нравится интернет InternetOpros. Там чаще присылают опросы, и для меня они самые интересные из всех, например, про детскую еду.
Рубльклуб присылает редко опросы, по сравнению, с приглашениями,не несущими за собой ничего. Т.е. тупо засоряет почтовый ящик. Но с этим можно что-то сделать. Заработала за полгода там 600 рублей (минималка на вывод 750 рублей).
Толуна, её создатели утверждают, что там быстрее всего можно заработать. Но за год! я еще до минималки не дошла. А по-мимо опросов, участвую там в обсуждениях тем и других мероприятиях.
IBERSYS, опрос получается пройти только раз в месяц. Но здесь может у нас с этим опросом специфика не сошлась:) У кого есть машины, думаю, могут ожидать от него много интересных опросов.
GlobalTestMarket и Мойопрос (MySurvey) за год только по 400 рублей заработала. Но вывод денег быстрый и без обмана.
Всеми расхваливаемая "Анкетка" присылала только раз в полгода по одному сообщению, т.е. я прошла опрос там только 2 раза.
"Мое мнение" совсем удалила, присылают опросы отвечаешь на них долго, а к концу они тупо прерываются. То я им не подошла, но в других опросах - это ясно уже меньше чем через 5 минут, то просто без объяснений ошибку выдает. М.б. у кого лучше дела обстояли?
И новый опросник мегамамы. Мне нравится, опросы для мам - и интересно и иногда даже полезно

. Но пока все они идут от InternetOpros, с которого я начинала. Жду, когда еще откуда-нибудь будут приходить:)