Автор Тема: Деньги к деньгам?  (Прочитано 14710 раз)

vika1

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Деньги к деньгам?
« Ответ #15 : 16 марта 2015, 02:13:46 »
я год проходила опросы на трех опросниках, да только деньги ни с одного так и не вывела!!!

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #16 : 10 апреля 2015, 03:02:56 »
А что минималку не набрала?

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #17 : 24 апреля 2015, 00:14:40 »
Честно, не думаю, что на опросах можно много заработать. Скорее эта система для европейцев. У них средний достаток повыше нашего, и им сие вопросы актуальны. А у нас в основном или "концы с концами еле сводит" человек, или деньги уже не знает куда девать. Как-то промежуточного звена толком нет. Но если же попадется интересный опросник, рассчитанный на простых смертных, обязательно напишу Вам.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #18 : 24 апреля 2015, 02:17:25 »
Интересный, неинтересный, а всё копейки.(мало). :(

olenika

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #19 : 20 ноября 2015, 21:03:38 »
Сейчас уже не доверяют опросникам, все обычно жалуются что не только опросы реже и реже приходят, но и с оплатой тянут постоянно чтоб минималка не набиралась, и так годами может продолжаться.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #20 : 24 ноября 2015, 18:14:30 »
Я перепробовала уже более пяти опросников. И как обещала, выкладываю свое мнение о них.

Больше всего мне нравится интернет InternetOpros. Там чаще присылают опросы, и для меня они самые интересные из всех, например, про детскую еду.
Рубльклуб присылает редко опросы, по сравнению, с приглашениями,не несущими за собой ничего. Т.е. тупо засоряет почтовый ящик. Но с этим можно что-то сделать. Заработала за полгода там 600 рублей (минималка на вывод 750 рублей).
Толуна, её создатели утверждают, что там быстрее всего можно заработать. Но за год! я еще до минималки не дошла. А по-мимо опросов, участвую там в обсуждениях тем и  других мероприятиях.
IBERSYS, опрос получается пройти только раз в месяц. Но здесь может у нас с этим опросом специфика не сошлась:) У кого есть машины, думаю, могут ожидать от него много интересных опросов.
GlobalTestMarket и Мойопрос (MySurvey) за год только по 400 рублей заработала. Но вывод денег быстрый и без обмана.
Всеми расхваливаемая "Анкетка" присылала только раз в полгода по одному сообщению, т.е. я прошла опрос там только 2 раза.
"Мое мнение" совсем удалила, присылают опросы отвечаешь на них долго, а к концу они тупо прерываются. То я им не подошла, но в других опросах - это ясно уже меньше чем через 5 минут, то просто без объяснений ошибку выдает. М.б. у кого лучше дела обстояли?
И новый опросник мегамамы. Мне нравится, опросы для мам - и интересно и иногда даже полезно ^-^. Но пока все они идут от  InternetOpros, с которого я начинала. Жду, когда еще откуда-нибудь будут приходить:)

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 24 ноября 2015, 21:49:36 »
Анкетка наоборот почти каждый день присылает опросы, только я почти никогда не подхожу, мне платят 5 рублей, и т.д. Сейчас вообще нет возможности им отвечать, а они присылают.
А вот на наборщик текста никогда не ввязываться в это? Кто знает?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #22 : 25 ноября 2015, 17:24:50 »
Слышала о таком, но увы не попадалось на глаза. Какая оплата?

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 25 ноября 2015, 20:46:59 »
Суть, что начала просят выслать страховой взнос (рублей 700) типа с гонорара потом вернут. Мне интересно т.е. все наборщики это мошенники?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #24 : 26 ноября 2015, 17:54:27 »
Это везде такая фишка или только на определенном сайте? Я бы на такое не подписалась.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 27 ноября 2015, 00:13:18 »
Конечно нельзя, это понятно, просто именно это 100% везде такие наборщики текстов (мошенники).

KRough

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #26 : 28 ноября 2015, 00:01:21 »
Все те мошенники что просят внести сначала определенную сумму.
Слишком долго искать добросовестных и не стоит оно того.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #27 : 28 ноября 2015, 00:56:45 »
Значит можно сделдать вывод люди, предлагающие работу наборщики текстов это мошенники.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #28 : 27 декабря 2015, 23:18:05 »
люди, предлагающие работу наборщики текстов это мошенники
Капитан Очевидность как бэ намекает, что при наличии программ речевого ввода и распознавания текста это именно так.
А чего в численку никто не играет?

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #29 : 21 февраля 2016, 00:58:13 »
Про опросники скажу, что это просто развлечение и не более.
Вот только пару минут назад получила почту приглашение от ИнтернетОпроса на прохождение опроса стоимостью 100 руб.
Несколько раз уже выводила с этого сайта деньги по 500руб (минималка). Правда копиться долго, но пройти тест это не так уж и много времени занимает. Так между делом.приятное с полезным. А зарабатывать приходиться по-другому.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.