Автор Тема: Это было понятно! В.В. Путин - наш будущий президент?  (Прочитано 76086 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Просьба Пупкина В.В. к своему другу Березе!

Боря!
Ты настоящий  друг, а не поросячий хвостик.
Я согласен.
Помоги мне взять с собой столько, сколько мы сможем с тобой унести.
Я верю только тебе и немного тому,  к кому прихожу на Рождество и на Пасху.
Прошу тебя создать и возглавить Комитет моего спасения.
Забронируй два билета в Лондон для меня и Патриарха.
Боря, при встрече я артикулировано озвучу на ковре  в твоем доме мои главные  тезисы.
  ;D Значит билета Анатольичу не заказали?  ;D Ему придется в женском платье через финскую границу бежать.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
  Значит билета Анатольичу не заказали?   Ему придется в женском платье через финскую границу бежать.

А маленькому гному и не придется убегать ни куда, потому что он кончит как Каддафи.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Скорее, как Горбачев - все-таки откровенной уголовщины за ним вроде бы нет.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Если копнуть по глубже, все равно можно что нибудь найти, у их у всех рыльце в пушку.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Рамзан Кадыров пообещал обеспечить 150% результат Путину
Уже потом я спросил у Рамзана Кадырова, какой результат, по его мнению, даст Чечня на выборах президента России.
— Как какой? — удивился он.— Стопроцентный! Разве мы можем еще за кого-нибудь голосовать?
— Главное, чтобы не 120-процентный,— предположил я.
— 120-процентный не гарантирую,— засмеялся господин Кадыров.— А вот 150% — это нам под силу!
И он повторил, что больше чеченцам голосовать не за кого.
А за Михаила Прохорова, например? — спросил я.
Рамзан Кадыров расхохотался. Шутка ему понравилась.
— А разве бизнесменов нет в республике? Разве нет бизнеса? — уточнил я.
— Бизнес есть,— ответил Рамзан Кадыров.— У нас есть великий бизнес!
— Ну вот. А бизнес ведь может симпатизировать Прохорову.
— Но кто нам обеспечивает этот бизнес? — Рамзан Кадыров вдруг стал серьезным.— А безопасность этого бизнеса?
Да, не исключен и 150-процентный результат.
kommersant.ru/doc/1857209
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Скорее, как Горбачев - все-таки откровенной уголовщины за ним вроде бы нет.

О возбуждении уголовного дела за измену Родине в отношении Медведева Д.А. Про - это идет речь.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
SergeRНе надо передергивать. Цифра указана за все время существования кладбища (не знаю, насколько оно ровесник городу. основанному в 1666 году), а специально для вас указано. что 10 тысяч - это за тридцать лет. Да. еще я не помню лжеДмитрия в 1812-м... Просвятите, а?

все правильно - тот кто делает что-то хорошее - за того и стоят. Плохо только то, что благодарны нам чеченцы, буряты, евреи и прочие, а русские с блеском оправдывают слова, как-то ляпнутые Жириком в пылу словесно-минеральной перепалки про то, что пить водку и быть мудаком вполне достаточно, что бы называться русским. Если Пу и Ко уйдет с политической арены сейчас, Россия докатиться, причем очень быстро, а виноваты будут опять евреи с массонами.
« Последнее редактирование: 29 января 2012, 20:58:45 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
SergeRНе надо передергивать. Цифра указана за все время существования кладбища (не знаю, насколько оно ровесник городу. основанному в 1666 году), а специально для вас указано. что 10 тысяч - это за тридцать лет. Да. еще я не помню лжеДмитрия в 1812-м... Просвятите, а?
1. Вы сами с цифирьками-то разберитесь. Берем из открытых источников: "В Улан-удэ в 2010 году было зарегистрировано 4 794 акта о смерти, что на 140 больше по сравнению с 2009 годом".
Никак не выходит 10 тыс. за 30 лет, по моим прикидкам выходит где-то 150 тыс. Наверняка, столько же померло за 70 советских лет, да и за все предыдущее время существования города.
Так что Ваша статистика крайне неубедительна.

2. Под 1812-м годом имелось ввиду избавление от французской оккупации, в 1612 - от польской, в 2012 - от россиянской.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
SergeR. даже боюсь спросить откуда вы эти цифры взяли. Я, например, с двух "памятных" жетонов двух умерших с этим интервалом родствеенников. Напомните мне, пожалуйста где был Дмитрий при избавлении от французской оккупации, да и 2012-й еще только начался, а вы уже какие-то выводы делаете.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Никакие митинги, никакое общественное разочарование российскую власть не отрезвили. Она хочет проводить не выборы, а избрание Путина на царство. Она все еще верит, что на дворе не 2012 год, а середина глухих нулевых, время путинского зенита и чиновничьего беспредела, время беззастенчивого разворовывания России и беззастенчивого проедания нефтедолларов.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Это было понятно! В.В. Путин - наш будущий президент?

Понятно, то оно понятно у кого больше шансов на победу. Смотрел вчера вести недели, так там говорилось, что Единая Россия после выборов в Думу репутацию себе сама хорошо подмочила. И что на следущих предстоящих выборах - это в той или иной мере отразиться. Но только не в лучшую сторону ВВП.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Крымчак, как зло и громко вы это сказали! я даже не удивлюсь если в ответ на этот пост вы скажете мне "изыди!", то есть "высурковскаяпропаганда!", да...вы так смело критикуете, что я почти уверен, что у вас за спиной есть какой-то человек способны одним щелчком пальце в сделать "счастье всем и много и что бы никто не ушел обиженным!"

Безусловно ЕР репутацию себе подмочила, но и оппозиция тоже не смогла выйти сухой из воды. Впрочем, до 3 марта у оппонентов еще есть время пополивать друг друга грязью.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Безусловно ЕР репутацию себе подмочила, но и оппозиция тоже не смогла выйти сухой из воды. Впрочем, до 3 марта у оппонентов еще есть время пополивать друг друга грязью.

Что они и будут продолжать делать. И многое еще придется узнать о так называемом светлом будущем.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
SergeR. даже боюсь спросить откуда вы эти цифры взяли.
С сайта Вашей городской администрации  :)