Автор Тема: Это было понятно! В.В. Путин - наш будущий президент?  (Прочитано 75827 раз)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Сергер, не разыгрывайте из себя ярого русофила - тошнит от ненатуральности. Вот я с этого форума доллары на вебманьку получаю, езжу на немецкой машине, люблю  на 1/8 часть китаянку, живу почти на границе с Монголией и мечтаю слетать в Египет. Все это как бэ не мешает мне служить своей стране. А при оценке американизированности Владимира Владимировича не забывайте принимать в расчет тех, кто ходил в посольство за инструкциями по развалу нашей Родины.
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Вот я с этого форума доллары на вебманьку получаю, езжу на немецкой машине, люблю  на 1/8 часть китаянку, живу почти на границе с Монголией и мечтаю слетать в Египет. Все это как бэ не мешает мне служить своей стране.

Если при Вовчике все, так хорошо - почему бедность в стране, только растет. Ему на народ - НАСРАТЬ .

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
В силу своей ограниченности я могу судить только о тех юдях, кого знаю лично, ну и о себе любимом, конечно же... Все, кого я знаю, нормально обеспечивают себе жизнь, конечно, прикладывая для этого определенные, порой недюжие усилия. Счастье всем. много и что бы никто не ушел обиженным не будет ни при какой власти, так же как под лежачий камень вода никогда не потечет. Вопрос только в том, насколько возможно будет продолжать нормально жить и зарабатывать себе на жизнь в эпоху, скажем, жириновских арестов...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вот и я про то определенности, то нет в стране, ни кто не знает чего ждать завтра.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Сергер, не разыгрывайте из себя ярого русофила - тошнит от ненатуральности.
Ну, я не буду уточнять от чего тошнит меня при общении с Вам подобными.

Я езжу на японской машине, давно слетал туда, куда Вы мечтаете, и много куда еще. Но только вот хочу, чтобы когда-то люди мечтали ездить на русских машинах и провести отпуск на Руси. Однако при нынешней власти я не вижу ни малейших предпосылок для осуществления моих нескромных желаний.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Для большинства - это просто сказка, что будет все же хорошая жизнь.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Блоггеры не только Навальные: blogs.mail.ru/mail/faust2000/#33BA2436BA2D2CE2
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Одна группировка жидов - лагерь Ашкенази - засели в Кремле и для удержания власти косят под государственников и патриотов.
Поводыри этой тусовки - Официальные: Медвепуты, Жирик, дядюшка Зю,Прохор и др. теневики этой тусы Берл Лазар, Гундяй, Гайнутдин.
На хазарскую тусовку работают Кургинян, Проханов, Леонтьев и Васерман.
Другая свора жидов это оранжевые жиды типа Немцова, Навального, Чириковой, Собчак за деньги сефардского центра находящегося с вашигтоне пытаются отодвинуть от кормушки ашкеназских конкурентов.
Но не обольщайтесь, что мол в иудейском стане раскол.
Принцип разделяй стравливай и властвуй действует и исходит из единого жидомасонского центра Ватикана - Лондона - Швейцарии.
Давить надо как кремлядь так и оранжевых жидов ибо это разделение только в борьбе за кормушку, а уничтожение народов России выполняет как та так и другая сторона.

А разве ни так.......одна щоблаебла (пардон)   :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Блоггеры не только Навальные: blogs.mail.ru/mail/faust2000/#33BA2436BA2D2CE2
Велика Россия, а еще больше народная любовь к Путину.  ;D
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Понравился плакат в Лужниках:
"Путин - это Мир во всем Мире, Путин - это Дверь в будущее, Путин - это Чемпионат Мира по Футболу".

В общем - Putin Is PeaceDoorBall  :D

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
 ;D  O0 Может это молчаливый протест авторов плаката против самого его заказчика?  ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Это там один художник закосил под "запутинца". Менты, правда, черз полчаса плакатик попросили убрать как оскорбительный. Хотя на нем слов не было, только картинки. Но каждый человек, посещавший уроки английского в советской школе, понял, о чем идет речь  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
А что, менты тоже разобрались что что-то не так с плакатиком?  :o ;D

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Да, прибежал майор полиции и велел убрать плакат, как оскорбляющий честь и достоинство. Рядовые не доперли  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А вы опишите. опишите, что вам не нравится в общении со мной подобными - вместе посмеемся! Только прошу учесть, что я беспартийный (ибо военнослужащий), нашистских сходок не посещаю и посещать не собираюсь (ибо некогда) и рассуждаю только о том. что видел собственными глазами и что произошло в моей жизни. Увеличили зарплату мне (больше чем в три раза), дали квартиру, увеличили зарплату жене-учительнице (на полторы тысячи, не мульон конечно, но все-таки), вот об этом и пишу. Истории (истерии?) с плакатом я не видел и о ней ничего не пишу. И да, кстати, в слове "футбол" я тоже не вижу ничего оскорбительного. а факт, что в нашей стране будет проводится чемпионат по этому виду спорта приветствую. Наверное, дальше будет заявление о том, что слово "большой" (а именно с таким прилагательным частенько ассоциируют Путина, имея в виду его заслуги, а не рост) тоже емеет какой-то негативный окрас?