Автор Тема: Это было понятно! В.В. Путин - наш будущий президент?  (Прочитано 72330 раз)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
Ну так никого же вроде как никого особо в народе не удивляет цифра в 60%
Она не удивляет примерно так же, как в свое время коммунизм к 1980 году, а затем вместо коммунизма отдельную квартиру - к году 2000-му  :)

Nikolay

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 493
    • http://newsterrorism.blogspot.com
Значит народ привык к другой реальности. Все догадываются, что их на...ют, а ничего поделать не могут...  :) Терпят...
Кто тут, сука, бля@ь, агрессор? Где, @ля? Че, @ля? Докажи! (С. Шнуров)

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Так советские традиции особо далеко и не уходили на осколках СССР.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 3
Значит народ привык к другой реальности. Все догадываются, что их на...ют, а ничего поделать не могут...   Терпят...

И будет терпеть, такова реальность, а нае......ка друг чекиста  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
Я это вижу не только потому, что я военный, у меня до чертиков друзей гражданских, живые родители, жена-учительница в муниципальной школе. Когда я женился мне выплатили 15 тысяч рублей от республиканского бюджета (с пинка федерального, конечно, но это другая тема для разговора)мелочь, а приятно, моя двоюродная сестра, родив двоих детей, с материнского капитала купила квартиру по ипотеке недалеко от центра 400тысячного города, а Путин вообще гад и сволочь его надо военным трибуналом судить - примерно вот так: infodefence.livejournal.com/48304.html#cutid1
А чего в численку никто не играет?

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Вот в этом Вы правы, помог им Пу .....с ипотекой, все разом стали только должны и такая контора как судебные приставы, теперь не сидит без работы  :) выселяют  ;D

По поводу школ, не везде все так хорошо. В АК они сократились, а учеников теперь за 10 км автобусами возят. В сельской местности учить не кого - молодежи нет. Это Вам не военный городок  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
А Кяхта вам и не военный городок, это небольш9ой, похожий больше на деревню, но город. И никого не выселили - кто исправно платит - тот и живет себе припеваюче или нет это другой вопрос. Моя мать недавно уволилась из Советского районного отдела ССП - никого там не выселяли без основания. не надо пи... ликать попусту. А то, что школы закрыли... Извините, но возить учеников автобусами за 10 и даже 30 километров в школу на 300 человек гораздо выгоднее, чем содержать четыре школы по 50 и десять по десять учащихся.

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Следующим шагом выяснится, что ваша Кяхта экономически нецелесообразна - и проще народ переселить в областной центр.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Целесообразно с военно-стратегической точки зрения, да и торговля с Монголией и частично с Китаем тоже в основном через Кяхту идет... так что про экономику вы погорячились. Но с другой стороны выселять тоже не целесообразно - гораздо лучше долбануть чем-нибудь ракетно-ядерным - дешево и сердито. Правда, торговле писец, но ведь великих людей не занимают столь мелочные вопросы?

SergeR

• Генералиссимус
  • *
Значит, ваша Кяхта - счастливое исключение, иначе давно бы ликвидировали как не имеющую перспектив.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Наша Кяхта просто дает стране угля пользу, вот и все. Зачем лечить что-то заведомо мертвое я не знаю...

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Как же мертвое, когда у Вас там все, так хорошо  :)

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Я не Кяхту имел ввиду, а некоторые населенные пункты, в которых пять стариков да три дома.

star010182

• Ст.прапорщик
  • *
Благодаря реформам Пупкина - их там столько много осталось :) но благодаря материнскому капиталу, они там еще размножаться начнут  ;D

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Колорадский кот
Неуместный и очень толстый юмор, прямо на грани с троллизмом... Или вы способны, скажем. за материнский капитал климакс вспять повернуть? себе?