Что-то Акунин (Григо́рий Ша́лвович Чхартишви́ли) наглым стал.
В чем разница между бандитом Басаевым в Буденновске и совком Акуниным в Москве, на Болотной, на Сахаровке, на ТВ?
У московского бандита Басаева, у совка Акунина нет Черномырдина, который из Москвы кричал по телефону бандиту Басаев в захваченную им больницы с бере6еменными женщина и грудными детьми:
«Товарищ Басаев, товарищ Басаев, вы слышите меня, вы слышите меня, с вами говорит Черномырдин… Мы согласны на все ваши требования. Мы согласны на все ваши требования. Вы слышите меня, товарищ Басаев. Сейчас для всех вас подадут автобусы…»
Генерал очевидец:
"Я присутствовал при этой сцене в Буденновске. Наш спецназ так и сел на жопу, потому что через 5 минут бандита Басаева и его банду они должны были вытащить из больницы с мокрыми от страха штанами. Я это видел – они уже сидели с мокрыми штанами и животным страхом в глазах, видел, когда ходил в ту, захваченную ими, в качестве заложников, целую горбольницу.
И ведь подали автобусы! И ведь бандит Басаев со своей бандой убийц, на глазах нашего спецназа, с песнями погрузился в автобусы, прихватив, на всякий пожарный случай, в автобусы заложников, и песнями укатил из Буденновска вдаль, чтобы жечь и убивать дальше еще много месяцев, пока его не достали «в сортире» те самые наши спецназовцы."