Автор Тема: Какую собаку лучше завести?  (Прочитано 49436 раз)

Gulnaz26984

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Re: Какую собаку лучше завести?
« Ответ #120 : 19 июля 2012, 21:29:35 »
может немецкую овчарку. у родителей мужа была такая очень умная собака. детей любила и охранник был хороший
Вот я бы тоже завела немецкую овчарку, если б не жила в городе, как мне эти собаки нравятся.Красивые и умные. :smitten: :smitten:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #121 : 22 июля 2012, 09:13:17 »
В городе мы должны считаться с законами и негласными запретами, которые направлены на создание терпимой обстановки. Ни у кого ведь не вызовет сомнения тот факт, что постоянные прогулки с собакой бойцовской породы вблизи детей не понравятся родителям этих детей. Оно и понятно, как бы хорошо не была выдрессирована собака, она может укусить. Чтобы собака слушалась хозяина, она должна считать его таковым, то есть он для нее должен быть чем-то вроде вожака. Если хозяину не удастся подчинить себе пса по мере его роста, то, став взрослым и почувствовав свою силу, он может сам захотеть «главенствовать в стае»! Подобную ситуацию можно предотвратить, обратившись за помощью к дрессировщику, пока собака еще молодая. Но далеко не всегда хозяева таких питомцев поступают именно так, иногда и вовсе не занимаются их воспитанием.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #122 : 26 июля 2012, 03:54:42 »
Не только в городе нужно соблюдать запреты, но и в сельской местности. В нашем котеджном поселке некоторые придурки выпускают своих собак на улицу ночью побегать. А как должны люди ходить по улице которые в темноте пешком возвращаются с работы? не все ведь на тачках ездят.

lvenish

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #123 : 26 июля 2012, 04:00:12 »
Не только в городе нужно соблюдать запреты, но и в сельской местности. В нашем котеджном поселке некоторые придурки выпускают своих собак на улицу ночью побегать. А как должны люди ходить по улице которые в темноте пешком возвращаются с работы? не все ведь на тачках ездят.
[/quot
Самое главное, что хозяева таких собак за собой или собакой вины не видят, если собака изуродует или искалечит, а еще хуже убъет ребенка. Они все равно вину на ребенка или другие причины находят. типо не надо играть там, где собака и тп.
 В нашем одноподъездном доме из 9 этажей чуть ли ни на каждом по такой борцовой собаке живет. хозяева их и без намордников и без поводков выгуливают. что либо им сказать, страшно, не известна реакция собаки.а я гуляю с годовалым ребенком. неужели трудно хоть намордник одеть? и закона никакого нет (((

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #124 : 26 июля 2012, 04:03:44 »
Моя золовка живет в деревне и раздает почту и пенсию . Ей приходится заходить во дворы граждан. И вот однажды разнося пенсию на нее напала отцепленая овчарка в одном из дворов. Хозяева знали, что она принесет пенсию, но псину не зацепили. Как этих уродов назвать?

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #125 : 26 июля 2012, 04:20:06 »
У нас в городе, еще хуже было. Печтальонша, разносила почту и письма. Вошла в один дом, позвонила, открыла 5летняя девочка, когда печтальон уходила из комнаты выбежала бойцовая собака и сняла с нее скальп, печтальон умерла и все это на глазах у ребенка, которая естественно ничего не смогла бы сделать. И так печтальонам копейки платят, а тут и жизнь потеряла.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #126 : 16 августа 2012, 06:58:07 »
тут как-то на одном сайте рылась (по работе) и случайно зашла на страничку, где бесплатно собак предлагают...там такие классные дворняжки есть, лапочки просто....и моего любимого черного терьера предлагают (правда взрослого уже).а у меня ситуация поменялась - не могу сейчас собаку взять...а варианто - полноо!!!

vetalbon

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
  • модератор
« Ответ #127 : 29 августа 2012, 22:15:33 »
Я себе не давно завел немецкого боксера. Отличная собака. Главное умная. Кстати  брал на petsua.net/board/r-9/p-1/ . Если кто не определился с выбором посмотрите. Может кого то купите))
« Последнее редактирование: 19 ноября 2012, 16:54:46 от alex »

vladimir

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #128 : 03 сентября 2012, 01:20:15 »
Немецкую овчарка(легко поддеваться обучению, малая вероятность нападения на хозяина)

sergey1971

• Гость
« Ответ #129 : 03 сентября 2012, 10:51:37 »
Немецкая овчарка не может напасть на хозяина. Или только хозяин полный дуб.. Немецкая овчарка - отличный друг для любого члена семьи. К жене он/она будет подлизываться(жена обычно кормит), с мужем будет изображать грозного стража, с детьми смешно дурачиться, с кошкой и хомячком дружить/ревновать/ссориться, и всё это очень забавно

Jane

• Сержант
  • *
  • Jane
« Ответ #130 : 20 октября 2012, 11:43:10 »
Я думаю, можно спаниеля, они и добрые к хозяевам и охраняют дом.

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #131 : 23 октября 2012, 06:24:38 »
Я тоже за маленьких собак, они и злыми могут быть и транспортабельными и добрыми.

Гарный Хлопец

• Старшина
  • *
« Ответ #132 : 13 ноября 2012, 05:29:59 »
все зависет от размера вашего жилья, аллергии, детей
Плох тот солдат, который не хочет стать генералом

sergey1971

• Гость
« Ответ #133 : 21 ноября 2012, 04:58:48 »
Собака обычно становится членом семьи, странно к ней предъявлять такие требования...

nebo81

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 20
« Ответ #134 : 02 декабря 2012, 07:39:01 »
мы пару месяцев назад взяли лабрадора, взрослую 2г. Когда решался с ней вопрос, у меня было только одно сомнение, как она с детьми.. Но в той семье тоже 2 малыша, бывшие хозяева заверили, что все нормально будет. И мы не пожалели, это такая доброжелательная собака, даже уж слишком. Сторож из нее, правда, никакой. Но мы не для этого и брали.