Автор Тема: Советники  (Прочитано 5907 раз)

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
Советники
« : 09 октября 2011, 05:56:36 »
Знаю и слышал о многих советниках, которые якобы зарабатывают тысячи долларов(Ilan,Fletcanalи тд). На многих сайтах показаны истории того или иного советника как они срубают миллионы. Однако не верится что так все на самом деле, ваши мнения о них?

fobos24

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Советники
« Ответ #1 : 14 ноября 2011, 08:56:51 »
светников которые приносят только прибыль нет и не будит тогда зачем трейдары нужны будут есть только саветники которые работают на минимальных рисках и очень редко сливают но прибыль сних требует огромного депозита

skelet666

• Рядовой
  • *
« Ответ #2 : 25 декабря 2011, 13:27:22 »
Советники, которые  зарабатывают тысячи долларов - это сказка, для привлечения ваших кровных денюшек в дядин карман.

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #3 : 10 января 2012, 01:23:24 »
Главный советник это Вы сами. А на Советника надейся, но сам не плошай. Не работают советники. Да и "гарантированная" прибыль всего 10 - 15%.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

cross

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #4 : 16 января 2012, 12:52:46 »
спустя некоторого срока понял, что на советников вообще полагаться не стоит и это все ерундень

Big.Alex

• Новобранец
« Ответ #5 : 31 января 2012, 03:20:29 »
я вообще этим советникам не верю! расписывают их красиво, якобы на истории тестируют.
а сам начнешь тестировать и он совсем другие цифры показывает, естественно меньшие.

VikNik

• Рядовой
  • *
« Ответ #6 : 25 февраля 2012, 00:30:04 »
Советников менять надо они устаревают быстро, да и фундаментального анализа никакого. Предпочитаю работать вручную со стопами, так и опыт больший приобретаешь. Когда начинал, пробовал пользоваться советниками, но  они или сливали, или небыло от них толку/

syr

• Рядовой
  • *
« Ответ #7 : 12 марта 2012, 12:16:29 »
Советников нужно контролировать, нужно уменьшать стоп лоссы и тэйк профиты

Gulnaz26984

• Новобранец
« Ответ #8 : 19 июля 2012, 21:57:53 »
Советников менять надо они устаревают быстро, да и фундаментального анализа никакого. Предпочитаю работать вручную со стопами, так и опыт больший приобретаешь. Когда начинал, пробовал пользоваться советниками, но  они или сливали, или небыло от них толку/
Мы действительно их тестируем,сначала на демо счетах потом на центовых реал.По 1000 $ в месяц можно заработать, только начальный депо должен быть 10000 $. :D

valera73

• Рядовой
  • *
« Ответ #9 : 21 февраля 2013, 01:23:57 »
Знаю и слышал о многих советниках, которые якобы зарабатывают тысячи долларов(Ilan,Fletcanalи тд). На многих сайтах показаны истории того или иного советника как они срубают миллионы. Однако не верится что так все на самом деле, ваши мнения о них?
Если бы советники работали так как о них пишут, ни один трейдет не торговал бы вживую.

doceas

• Новобранец
« Ответ #10 : 07 апреля 2013, 07:20:14 »
Здравствуйте ! А можно написать СОВЕТНИК чтобы: открывал лок + выставлял трейлинг стопы + время открытия ордера и когда закрываются ордера , снова выставлял (но чтобы можно было вкл/выключать эту функцию )  если сделка убыточная в следуюшую открывать два раза больше лота... Если можно,если вам не трудно буду рад заранее благодарю !...

Timka

• Рядовой
  • *
« Ответ #11 : 11 апреля 2013, 09:01:52 »
doceas советников работающих по принципу мартенгейла который вы только что описали написано и так достаточно :coolsmiley:

serg1974

• Рядовой
  • *
« Ответ #12 : 21 августа 2013, 09:29:28 »
Я пробовал ИЛАН . Слил демо в 1000 баксов.

chernynk

• Рядовой
  • *
« Ответ #13 : 02 сентября 2013, 09:18:11 »
ни кто не будет продавать советников которые зарабатывают

Anetta

• Рядовой
  • *
« Ответ #14 : 24 ноября 2013, 04:11:25 »
Советникам не доверяю. Мой опыт работы с ними не принес желаемого результата. Быть может, не умею настраивать их, а может - не доверяю просто. Торгую исключительно вручную, так для меня намного спокойнее.