Автор Тема: Доводит подруга, уже наверное экс подруга  (Прочитано 1664 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
у моей подруги дочка старше моего сыночка на месяц ровно, им будет голик,а нам 11 месяцев через 2 дня. У неё дочка пошла с 9 месяцев самостоятельно,а мой только вдоль дивана сейчас ходит, ещё ползает,сам не ходит... "Подруга" говорит что мы отстаём в развитии,что пора ходить, какие то вы тормозные.... я даже начинаю паниковать.... но знаю что детки и в годик с лишним начинают сами ходить и это норма...

akylita

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
  • Хорошая девочка
    • Родительский форум с оплатой сообщений
Re: Доводит подруга, уже наверное экс подруга
« Ответ #1 : 10 октября 2011, 01:32:36 »
Какой бред. У меня дочка тоже сама хорошо стала ходить после года, а в 11 месяцев только с поддержкой, или также вдоль стеночки. Ну хочется человеку похвастаться, пусть.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 22 октября 2011, 05:30:01 »
а что вы сравниваете мальчика и девочку? девченки всегда раньше все начинали делать - и ходить, и говорить, и вообще...это что новость для вашей подруги?

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #3 : 22 октября 2011, 08:57:56 »
а что вы сравниваете мальчика и девочку? девченки всегда раньше все начинали делать - и ходить, и говорить, и вообще...это что новость для вашей подруги?
я вообще малышей не сравниванию, а вот ей видимо это нравится, я пыталась объяснить что мальчики отличаются от девочек, но она меня не слышит

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 27 октября 2011, 06:36:17 »
раз не слышит - подарите ей на новый год слуховой аппарат или какую-нибудь книгу Спока. у моей знакомой свекровь так мозг выносила - мол ее дочка уже на горшок ходит, а твой сын (то бишь ее внук) все в памперс, хреновая мать -значит.в итоге вообще общаться перестали.

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #5 : 27 октября 2011, 09:01:01 »
раз не слышит - подарите ей на новый год слуховой аппарат или какую-нибудь книгу Спока. у моей знакомой свекровь так мозг выносила - мол ее дочка уже на горшок ходит, а твой сын (то бишь ее внук) все в памперс, хреновая мать -значит.в итоге вообще общаться перестали.
вот и у нас к этому все идет

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 27 октября 2011, 22:26:13 »
мне кажется, если подруга фиговая, то такую и потерять не жалко...

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #7 : 26 декабря 2011, 21:32:17 »
А подруга ли вобще она?