Автор Тема: Как закончить грудное вскармливание?  (Прочитано 3291 раз)

nenar

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
подскажите пожалуйста, что сделать чтобы грудное молоко выгорело?? какими способами вы пользовались? сынуля окончательно отказался от груди ради бутылки, да и сцеженное не хочет пить(подсел на смесь окончательно Хмурюсь)я понимаю, что по хорошему надо сходить к врачу, но малыша нес кем оставить. Щас пока переругиваюсь на ночь.
« Последнее редактирование: 24 октября 2011, 18:03:57 от privedenochka »

Sweetlana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Как избавиться?????
« Ответ #1 : 12 октября 2011, 00:07:38 »
У моей подруги грудное молоко выгорело после того как она перестала кормить грудью, пару дней непокормила и оно у нее совсем пропало.Еще помогают перетягивания груди.

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #2 : 12 октября 2011, 09:23:16 »
У моей подруги грудное молоко выгорело после того как она перестала кормить грудью, пару дней непокормила и оно у нее совсем пропало.Еще помогают перетягивания груди.
Переругиваюсь, но грудь становится тяжелой и каменной

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #3 : 19 октября 2011, 21:21:18 »
ни в коем случае не перетягивайте грудь,этот старинный бабушкин способ может привести к опухоли,я сама недавно избавлялась от молока,сделала так,одеть бюстгалтер удобный лучше с чашечками,вложив в него свежие капустные листы охложденные,меняла я когда лист был никакой,прошло молоко на 3 день,без особого мучения,без температуры и т.д.

nenar

• Мл.сержант
  • *
« Ответ #4 : 20 октября 2011, 00:32:20 »
ни в коем случае не перетягивайте грудь,этот старинный бабушкин способ может привести к опухоли,я сама недавно избавлялась от молока,сделала так,одеть бюстгалтер удобный лучше с чашечками,вложив в него свежие капустные листы охложденные,меняла я когда лист был никакой,прошло молоко на 3 день,без особого мучения,без температуры и т.д.
спасибо, обязательно попробую

masa222

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #5 : 21 октября 2011, 05:50:18 »
попробуйте,я кстати этот способ нашла в инете,и не пожалела,помог 100% и без всяких осложнений,а то у кого из подруг не спрошу,у всех после перетяжки,температура была и куча осложнении по неделе мучались

Jane

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
  • Jane
Re: Как закончить грудное вскармливание?
« Ответ #6 : 23 ноября 2012, 13:52:53 »
Нужно купить таблетки в аптеке для остановления лактации, я пропила дней 5 и всё молоко закончилось. И грудь совсем не болела.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #7 : 26 мая 2015, 20:57:07 »
Этот метод мне очень помог, еще в самом начале кормления. Не до конца сцеживала молоко и на фоне этого поднялась до 40 температура и грудь адски болела. Свекровь посоветовала, капустные листы прикладывать, и все через день я уже ласточкой летала. В конце кормления грудью тоже самое сделала, осложнений не было никаких.

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Как закончить грудное вскармливание?
« Ответ #8 : 26 мая 2015, 21:14:55 »
У меня просто кончилось само и всё, где то полгода покормила и то последний месяц посто как соску сосал. А вот в начале ещё в роддоме были проблемы и меня сразу на физиопроцедуры послали. Какой то прибор, медом наконечник намазан, им разглаживаешь сидишь. Очень помогло. Бугры все ушли.