Автор Тема: Кого вы хотели мальчика или девочку?  (Прочитано 1615 раз)

Sweetlana

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Кого вы хотели мальчика или девочку и как отнесся муж когда вы ему сказали пол ребенка?Вот у меня муж хотел мальчика это наверное как и у всех, когда узнал что девочка немного растроился, но зато сейчас я смотрю как он к ней относится это нужно просто видеть он ее и целует везде и ласкаяет, мне кажется с мальчиком было бы не так.

masa222

• Ст.сержант
  • *
Re: Кого вы хотели мальчика или девочку?
« Ответ #1 : 19 октября 2011, 21:23:02 »
ситуация была прям точь в точь как у вас,родилась доча,папа очень любит,но все-равно сказал еще будем рожать пока сына не родим)))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 12 декабря 2011, 01:14:19 »
мы оба дочку хотели, но были уверены, что будет мальчик (потому что все в этой жизни не так, как хотелось бы).А все время мечтали, что будет дочка, и назовем Алиной. а если нам не повезет с дочкой, то как назвать мальчика? нам ничего даже на ум не шло...когда УЗИ показало, что будет девочка - счастью не было придела...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #3 : 12 декабря 2011, 03:12:53 »
А если разобраться какая разница, мальчик, девочка! Лишь бы здоровеньким рос ребенок!

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #4 : 18 декабря 2011, 00:20:39 »
разница есть...мне кажется неспроста даются в одни семьи девочки, а в другие мальчики...кто-то ведь этим рулит...и видимо в этом есть смысл...я вот вспоминаю как мы возились с дочкой, как с ней сюсюкались, ведь с мальчиком бы такого не было...а может и было бы....да фиг его знает....все не понятно....хотя я (в идеале) хотела бы и дочку и сына..

NatawkaNT

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
  • NatawkaNT
    • 5wapik
« Ответ #5 : 26 декабря 2011, 20:37:50 »
Я хочу девочку и муж тоже вроде. 

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #6 : 27 декабря 2011, 06:58:09 »
а мы теперь мальчика уже хотим, девочка уже есть....опять же встанет вопрос с именем.....будем думать...

Звезда

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #7 : 18 января 2012, 06:15:24 »
Мальчика хотели, мальчик и получился O0 И ещё бы одного мальчика не помешало. Мне! А мужу надо девочку уже :(

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #8 : 20 января 2012, 05:40:14 »
у одной моей знакомой брат все дочку хочет и никак....четвертый ребенок родился в семье - опять мальчик....но он не опускает рук, ;D ;D ;D говорит - пятая точно девочка будет, Машенька у нас будет полюбому...на что его жена ответила:"ТОлько Машеньку будешь сам рожать". мы над нима поприкалывались, мол последнего сына надо было Машенькой назвать и успокоится... ;D ;D ;D ;D