1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я тут всего несколько дней, но создается впечатление, что общаются одни и те же 2-3 человека, а где же остальные 3 тыс. пользователей? Есть повод усомниться во всем остальном....
это точно , а то иногда такого намутят , так и не поймешь что они хотят сказать .
Так тут и без того каждый свою линию гнет, нет диалогов, все большие нудные монологи...
Цитата: Пилюлька от 12 ноября 2011, 03:36:21Так тут и без того каждый свою линию гнет, нет диалогов, все большие нудные монологи... Почему же? В разделе Религии дискуссии идут не плохие. Заходите еще в политику и историю. Я вас там встречу. И не только я.
А что политика? Такая же тема как и все. Тем более, что мировая политика становится все более интересной...
Цитата: Nikolay от 17 ноября 2011, 05:41:37А что политика? Такая же тема как и все. Тем более, что мировая политика становится все более интересной... Я даже телевизор не смотрю, так что, что там творится совершенно не в курсе...