Автор Тема: А откуда все таки появились люди?  (Прочитано 17311 раз)

sergey1971

• Гость
Re: А откуда все таки появились люди?
« Ответ #15 : 09 ноября 2011, 11:42:42 »
Вот вы сами себе противоречите. То у вас в хаосе возможно всё,то порядок не может быть антиподом... Вы уж определитесь,пожалуйста)))

sunyata

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #16 : 09 ноября 2011, 12:16:04 »
Если человек возник благодаря инопланетянам, то откуда взялись инопланетяне на иных планетах, от кого они произошли? От инопланетных обезьян или Бог создал и сослал не только Адама и Еву и не только на землю?

Теория первая: Человек произошёл от обезьяны.
   Вот в неё я верю меньше всего, т.к. возникает резонный вопрос: а почему тогда остальные обезьяны не эволюционировали до человека и так и остались всего-лишь лохматыми приматами?

Или эволюция человека из обезьяны вполне логична или появление обезьян из рыб так же не логично, почему тогда все рыбы не превратились в конечном счете в людей или хотя бы в разных животных? Появление рыб из других организмов - та же история. За последние тысячи лет виды животных практически не изменились, человек тоже не эволюционировал во что-то неузнаваемое. Может быть не существует никакой эволюции вообще?

Идея Вселенского Разума наводит на мысль, что вся жизнь это игра воображения этого разума. "Вначале было Слово..." то есть в этом разуме возникла первая мысль: "Да будет Свет!" (если не ошибаюсь), которая стала уплотняться и стал Свет. Потом в нем стали появляться другие мысли с последующим процессом материализации. Отслеживать логические цепочки в этом процессе бесполезно, потому, что когда мы о чем-то мечтаем или представляем что-то, то мы не утруждаем себя прорабатыванием эволюции образа. Я могу придумать любой образ и он будет таким же реальным в моем сознании, как и любой реально существующий предмет или человек. В моем воображении человек может появиться сразу взрослым и мне это не покажется странным, потому, что я знаю, что это я его придумала.

Если смотрели фильм "Начало", там ДиКаприо спрашивает у девочки в кафе "Ты помнишь как мы сюда попали?" Она не помнит, потому, что они находятся во сне, у снов никогда нет начала, но все ощущения и чувства очень реальные. Многослойные сны. Излюбленная тема Дзен Мастеров. Откуда появились люди? Может быть приблизительно так же как герои фильма в кафе.

Мыслей много, все несвязные, а время позднее, пора спать. Попробую додумать в следующий раз.
Пустота - это пауза между тем, что есть, и тем, что может быть. Пустота - это возможность бытия...

sergey1971

• Гость
« Ответ #17 : 09 ноября 2011, 22:29:24 »
На эту тему можно много версий придумывать,но едва ли человек когда правду узнает. Любое знание приходит на определенном уровне развития. А человечество пока от дикарей не далеко ушло..

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #18 : 09 ноября 2011, 23:58:40 »
Наша логика сбоит в поисках первого человека. Хочу всё знать, а не получается.
Тогда надо найти аксиому и дальше развивать её. Например, знание єто воспоминания души. У души надо спрашивать, кто мы и откуда. Она знает, но молчит.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #19 : 22 января 2012, 07:00:59 »
а вот если обезьяна стала человеком, почему до сих пор не один алкаш или наркоман не стал обезьяной? ведь внешне очень даже похож?!

SergeR

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 283
  • Doctor Mirabilis. Felix et Beatus
« Ответ #20 : 24 января 2012, 12:26:57 »
почему до сих пор не один алкаш или наркоман не стал обезьяной? ведь внешне очень даже похож?!
Коллективный разум. В изоляции даже продвинутый индивид быстро превращается в животное, даже внешне.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #21 : 07 февраля 2012, 05:17:33 »
у меня тоже есть сомнения, как и у вас.
но из всего предложенного я ХОЧУ верить в библейский вариант.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #22 : 02 апреля 2012, 11:41:34 »
У каждого есть выбор, во что ему верить.. Вероятно, БОГ появился откуда-то из космоса, потом как-то не понятно, что было раньше, то ли обезьяны, то ли Адам и Ева..

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #23 : 14 июня 2012, 05:51:33 »
да..а в учебниках с названием "Человек" всегда рисуют именно линейку, что человек от обезъяны произошел. а вот в бесплатных школах нет религиозного образования.

sergey1971

• Гость
« Ответ #24 : 14 июня 2012, 06:30:11 »
Это авторы учебника свою родословную рисуют))) на самом деле официальная наука этого доказать не может

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #25 : 14 июня 2012, 20:21:35 »
Это авторы учебника свою родословную рисуют))) на самом деле официальная наука этого доказать не может
вот уж интересно "нафига" тогда эти карикатуры "утверждаются"

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #26 : 16 июня 2012, 09:48:26 »
Да не утверждаются, а продаются. С чего чиновникам жить-то. Ведь тиражи учебников большие, а денежки гарантированно из бюджета.
А люди откуда появились официальная наука никогда не скажет. Слабо.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #27 : 02 августа 2012, 06:31:35 »
И по этим родословным потом наши дети учатся >:(

sergey1971

• Гость
« Ответ #28 : 05 августа 2012, 05:56:52 »
А ваши дети верят, что они от обезьяны? Я вот от папы с мамой, они от моих дедушек бабушек.. Обезьян вроде нет)))

lvenish

• Старшина
  • *
« Ответ #29 : 05 августа 2012, 10:29:05 »
Моя еще говорить не умеет ;D Надеюсь, когда она в школу пойдет, теории Дарвина уже не будет