Автор Тема: Бой с тенью 3  (Прочитано 3005 раз)

Mermidon

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
Бой с тенью 3
« : 24 ноября 2011, 01:52:15 »
Не поверил своим глазам, когда смотрел фильм «Бой с тенью 3». Неужели в России могут сделать что-то подобное.  Скажу сразу, людям, которые кроме названия до просмотра о фильме ничего не слышали, смотреть будет интереснее. Как мне. Словно попадаешь в ту, атмосферу, которая царит в фильме. Обязательно куплю диск с фильмом и оставлю в своей коллекции.
« Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 05:05:54 от alex »

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Бой с тенью 3
« Ответ #1 : 24 ноября 2011, 10:55:44 »
Mermidon, хорошо сказал, а главное по теме! "Вот только не понятно, что конкретно ты имела ввиду"© ?  :-\ :-\

ЗЫ. Первый раз в 3D?  ;D

Olimp

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 06 января 2012, 22:55:10 »
Фильм просто бомба!!! Первые 2 части шикарные, а третья просто улёт, правда конечно немного фантастично получилось с этим геном змеи.

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
« Ответ #3 : 26 января 2012, 10:35:28 »
Вот сегодня решил посмотреть сие творение. Только что выключил и удалил, еле досмотрев до половины. Причем тут бокс вообще? Назвали бы "Вася в стране нариков" - было бы по-теме!

Бред.

1/10

DimaSSS

• Рядовой
  • *
« Ответ #4 : 20 февраля 2013, 11:27:45 »
3 част сильно отличается от двух первых... Мне понравился образ Артема, прическа шик.... Понравилось что много смешного добавили...Эпизод с акулами меня убил, после выражения лица Артема, я был под столом))))

bostut

• Ефрейтор
  • *
  • let's talk
« Ответ #5 : 11 декабря 2015, 23:39:48 »
Выскажу личное мнение: первая часть и то была слишком длинной, а продолжение это вообще сверх лишнее. Наверное планировалось сделать сериал, но идея-то уже в первой части закончилась, поэтому и приходится выдумывать не пойми чего.