Не пора ли вспомнить методы борьбы КОБЫ и «красных бригад»?
"Раньше в начале девяностых, мне приходилось общаться с криминальным миром, были встречи и с ворами в законе и с авторитетами рангом ниже. Многих уж нет в живых. Поверьте отъявленными негодяями их назвать совершенно нельзя, более того многие из них приличней современных офицеров милиции и ФСБ с которыми мне приходилось общаться при арестах и пр. Часто в криминальном мире я слышал речи вполне левые. Конечно в основном речь идёт о ворах старой закалки, у них ещё были реальные понятия.
В.И Ленин в своей работе «Партизанская война» без особых оговорок пишет о необходимости такого рода борьбы. Взятие ценностей в банках, прочая экспроприация, усматривалась как естественный процесс возврата представителям народа имущества украденного банкирами и пр. капиталистами грабителями.
Возможно, леваки ещё не дозрели до таких методов? Возможно, кто-то скажет, что это аморально, что могут быть случайные жертвы и пр. Да это всё так, но наш враг не является образчиком морали, наш враг идёт на политические убийства. Наш враг вывозит сотни миллиардов долларов из страны тем самым, обрекая миллионы граждан страны на голодную смерть и нищету! Наши враги используют ЦРУшные лекала, воспитывая и натравливая на нас орды мракобесов и фашистов."