1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Я именно по этому рецепту делаю. Даже на отзовике выкладывала этот рецепт. очень мягкие получаются, еще водку наливаю в тесто 1 столовую ложку.
Навряд ли они так заморачиваются. скорее всего делают обычное лапшовое тесто и все.
Цитата: zvezdochka25 от 16 февраля 2012, 22:38:52Цитата: galka36 от 16 февраля 2012, 21:23:04Я именно по этому рецепту делаю. Даже на отзовике выкладывала этот рецепт. очень мягкие получаются, еще водку наливаю в тесто 1 столовую ложку.я уже тоже где только его не выкладывала для девчонок,только никто не верит,чт о они получаются мягкие почему-то и скептически относятся к немуой-ой....да не вру я)))) вот и не одна я не вру)))ну смотрите..... :knuppel2:рецепт сохраняю - на выходных буду жарить...если получатся жесткие, то
Цитата: galka36 от 16 февраля 2012, 21:23:04Я именно по этому рецепту делаю. Даже на отзовике выкладывала этот рецепт. очень мягкие получаются, еще водку наливаю в тесто 1 столовую ложку.я уже тоже где только его не выкладывала для девчонок,только никто не верит,чт о они получаются мягкие почему-то и скептически относятся к нему
Ну тогда посоветуйте еще для этого теста-как лучше жарить? В смысле количества масла на сковороде. Должны тонуть аж в нем или можно поменьше наливать?