Автор Тема: Skype и Facebook  (Прочитано 17571 раз)

camelia

• Майор
  • *
  • Благодарностей: 187
Skype и Facebook
« : 19 декабря 2011, 03:42:19 »
Служба интернет-телефонии Skype вводит новую функцию, которая позволит пользователям делать видеозвонки друзьям в сети Facebook. Такая функция будет доступна для платформ Mac OS и Windows.

Эксперты называют это практически слиянием в глобальную сеть, так как Facebook насчитывает более 800 миллионов пользователей, а Skype – 170 миллионов пользователей.

«У нас есть миссия приблизиться к миллиарду пользователей, а с этой функцией, мы очень сильно приблизимся к этому», – сказал главный стратег технологии Skype Джонатан Розенберг.

Компании еще в июле планировали ввести функцию видеочата на Facebook. Такое решение было принято после того, как соцсеть-конкурент Google Plus включил функцию видео.

В прошлом месяце была завершена сделка по покупке Skype компанией Microsoft, которая также владеет частью Facebook...

ahbobo

• Капитан
  • *
  • Благодарностей: 52
  • Без денег сон крепче =)
    • Невероятные поделки из спичек без клея!!!
Re: Skype и Facebook
« Ответ #1 : 19 декабря 2011, 03:47:25 »
Хм, честно говоря для меня это бесполезно. Те, с кем я общаюсь, я могу и в Скайпе поговорить. А фейсбук для меня вообще ничего не значит, я там так, для вида  :)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #2 : 14 февраля 2012, 00:47:44 »
я пользуюсь Скайпом отдельно. На Фейсбуке вообще бываю довольно редко...

molorik

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #3 : 11 марта 2012, 12:18:32 »
Я в Facebook зарегился за для привязки акка к Стиму, там была вот это задание и за него давали подарки.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #4 : 02 апреля 2012, 07:52:53 »
Я Скайпом пользуюсь только для звонков и переписки в пределах Скайпа.

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #5 : 26 мая 2012, 05:40:26 »
Кстати используя скайп в фейсбуке можно не только зарегистрироваться, но и найти человека посредством логина скайп. Сам не тзнал, но как только тут прочитал, понял, что на чашу положительного решения на вопрос "завести ли акк на фейсбуке" лег еще один и, возможно, решающий камушек.
« Последнее редактирование: 02 июня 2012, 01:23:11 от Рэй Соло »
А чего в численку никто не играет?

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
« Ответ #6 : 26 мая 2012, 07:53:31 »
Ну и зачем соединять эти две системы ? просто понять не могу. Только из-за того, что Facebook типа модно ?
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

Рэй Соло

• Полковник
  • *
  • Благодарностей: 10
  • Колорадский кот
« Ответ #7 : 02 июня 2012, 01:24:02 »
у той и у другой значительная аудитория и они пересекаются далеко не на сто процентов.
А чего в численку никто не играет?

Мичман Харитонов

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #8 : 02 июня 2012, 02:20:43 »
Ну и зачем соединять эти две системы ? просто понять не могу. Только из-за того, что Facebook типа модно ?
Тех, кто пользуется скайпом, затянуть на Фэйсбук. Фэйсбучников перетянуть на скайп.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 09 июня 2012, 19:53:23 »
вот около недели как чаще стала на Фейсбук заглядывать. пока, конечно, для меня это темный лес, и бесит жутко, что всякие "чурки" там пишут и пишут мне (((

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #10 : 09 июня 2012, 23:01:27 »
вот около недели как чаще стала на Фейсбук заглядывать. пока, конечно, для меня это темный лес, и бесит жутко, что всякие "чурки" там пишут и пишут мне (((
Сама там не регистрировалась, то тоже слышала много не лестного из-за того, что кто попало "желает познакомиться". Меня такая навящивость раздрожает необычайно. В остальных соц. сетях только из-за любвиобильных "чурок" ограничиваю доступ к странице.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 10 июня 2012, 01:38:06 »
да...и причем толку то от такого "Общения"? все равно люди в разных концах земного шара...

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #12 : 10 июня 2012, 06:56:18 »
В Сети началась грандиозная охота за паролями. Будут сливать всё и скоро сольют пароли фейсбука. Это обрушит биржи.
Работает новый вирус, который предрёк и окрестил Касперский....
Энджой:)))
К чему эта вся игра с вирусом, Касперским, ip6 и т.д.?
Деловые устраивают заваруху в сети с одной целью - перевести каждого из нас на статичные айпи. После чего - шаг влево, шаг в право - штраф...со всеми вытекающими...
Сначала засрут сеть, потом скажут - ага !!! Мы же говорили, надо гасить 3,14 в сети, потом переведут всех на статику, а потом можно и повоевать и вообще.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Kativ85

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
« Ответ #13 : 11 июня 2012, 04:32:50 »
да...и причем толку то от такого "Общения"? все равно люди в разных концах земного шара...
Конечно может кому и интересно "славить" заморского женеха, но если статус стоит замужем, а все равно навящего лезут, вот это бесит. Но мож я только такая впечатлительная)))

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
« Ответ #14 : 12 июня 2012, 02:15:40 »
все равно навящего лезут, вот это бесит
Всё от воспитания, а не от питания. Skype полезно вошёл в обыденность, а Facebook лезет без спросу.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.