1. Уважаемые пользователи пожалуйста обращайте внимание на раздел "Конкурсы"! 2. Провели очередные выплаты
Когда-то мой тренер утверждала, что занятия стэпом - верный путь угробить суставы. Уж слишком большая на них идет нагрузка во время этих упражнений.
Чтобы заниматься каждый день надо иметь или сильную волю или мощный стимул.
Хочу домой велотренажёр. Был абонемент в спорт клуб,не помогло,у меня там наоборот всё желание заниматься пропадает,не знаю почему. Заниматься нравится больше дома.
Цитата: nastena8kot от 21 апреля 2017, 03:32:14Хочу домой велотренажёр. Был абонемент в спорт клуб,не помогло,у меня там наоборот всё желание заниматься пропадает,не знаю почему. Заниматься нравится больше дома.Купите лучше за эти деньги эллиптический тренажер. Он здоровее.
Цитата: Лена-Лиза от 21 апреля 2017, 04:11:31Цитата: nastena8kot от 21 апреля 2017, 03:32:14Хочу домой велотренажёр. Был абонемент в спорт клуб,не помогло,у меня там наоборот всё желание заниматься пропадает,не знаю почему. Заниматься нравится больше дома.Купите лучше за эти деньги эллиптический тренажер. Он здоровее. Согласен, этот тренажёр мышцы прорабатывает. что "будь здоров"!