Автор Тема: "Психологическая раковина" наших мужчин  (Прочитано 18939 раз)

Крымчак

• Генералиссимус
  • *
  • Благодарностей: 123
  • http://surl.li/cxym http://surl.li/cxyp
Re: "Психологическая раковина" наших мужчин
« Ответ #15 : 15 января 2012, 12:01:16 »
Побеждает не осторое оружие или слово. Побеждает любовь.
Великого полководца спросили, как ты побеждал - любя, был ответ.
Народ, поддерживающий агрессию становится рабом своего правительства и соучастником преступлений.

Звезда

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #16 : 15 января 2012, 12:20:08 »
Побеждает не осторое оружие или слово. Побеждает любовь.
Великого полководца спросили, как ты побеждал - любя, был ответ.
Любовь не победила, так как встретилась с упрямством. И никакие слова не помогли.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #17 : 10 февраля 2012, 21:54:22 »
Интересно, в первую очередь мнение мужчин. Ну и женское мнение о своих мужчинах.
В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" есть сравнение мужчины с резиновой подтяжкой: что периодически ему необходимо отдалиться от женщины,в первую очередь психологически, чтобы потом вернуться к ней с новыми чувствами. И если она в этот момент "гонится" за ним, то он еще больше отдаляется, а если "отпускает", то потом возвращается с новыми чувствами (подчеркну, что тут не имеется в виду измена или загулы, а именно психологическое состояние).
Интересно, мужчины, бывает ли у вас такое?
Я, например, иногда замечаю за мужем, что он действительно (как мне кажется) психологически не так близок:усталость, стрессы. Вот хочется, чтобы он "посюсюкался" со мной, лезу, а он не понимает и как-бы "на своей волне". Я нервничаю, начинаю надумывать бред всякий. А потом проходит немного времени и он снова такой как прежде))). Что это, мы женщины надумываем себе или же мужчине иногда действительно необходимо побыть в "психологической раковине"?
это точь-в точь про нас! я на все 100% с этим согласна. надо немного их отпускать. и мне тоже иногда чувствуется, что будто отдаляется и я ему не особо-то интересна со своими женскими разговорами...но если ситуацию отпустить и расслабиться, оставить его впокое со своими мыслями, то спустя 2-3 дня он сам ко мне потянется!

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #18 : 05 марта 2012, 13:47:20 »
Интересно, в первую очередь мнение мужчин. Ну и женское мнение о своих мужчинах.
В книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" есть сравнение мужчины с резиновой подтяжкой: что периодически ему необходимо отдалиться от женщины,в первую очередь психологически, чтобы потом вернуться к ней с новыми чувствами. И если она в этот момент "гонится" за ним, то он еще больше отдаляется, а если "отпускает", то потом возвращается с новыми чувствами (подчеркну, что тут не имеется в виду измена или загулы, а именно психологическое состояние).
Интересно, мужчины, бывает ли у вас такое?
Я, например, иногда замечаю за мужем, что он действительно (как мне кажется) психологически не так близок:усталость, стрессы. Вот хочется, чтобы он "посюсюкался" со мной, лезу, а он не понимает и как-бы "на своей волне". Я нервничаю, начинаю надумывать бред всякий. А потом проходит немного времени и он снова такой как прежде))). Что это, мы женщины надумываем себе или же мужчине иногда действительно необходимо побыть в "психологической раковине"?
Да вы совершенно правы мужчины способны только на кратковременные чувства в остальное время голова у мужчины чем только не занята а к жене отношения не больше чем к мебели но это совсем не значит что он стал меньше любить просто чувства отнимают у мужчин очень много сил, есть мужчины их меньшинство которые более активные в чувствах но у них есть минус у них чаще всего женская неуравновешенность

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #19 : 06 марта 2012, 01:23:52 »
А мне последнее время стало так надоедать это его психологическое состояние, мое состояние сей час в сотни раз хуже, но как-то никого это не заботит.
А мы каждый раз стараемся соломку подстелить, чтобы ему падалось не больно. Иногда не то что в покое его оставить надо, а хочется просто забить, пусть в своем психологическом состоянии сам разбирается.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #20 : 06 марта 2012, 12:38:38 »
А мне последнее время стало так надоедать это его психологическое состояние, мое состояние сей час в сотни раз хуже, но как-то никого это не заботит.
А мы каждый раз стараемся соломку подстелить, чтобы ему падалось не больно. Иногда не то что в покое его оставить надо, а хочется просто забить, пусть в своем психологическом состоянии сам разбирается.
Мужчинам в этом плане проще большинство выпьет водки поплачется само себе и за вечер решит все накопившиеся проблемы

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #21 : 07 марта 2012, 00:34:09 »
Вообще странные существа эти мужчины :2funny:
Им тяжело, пытаешь помочь, а для них это ты пытаешься влезть в их мозг и там все передвинуть.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #22 : 07 марта 2012, 12:47:47 »
Вообще странные существа эти мужчины :2funny:
Им тяжело, пытаешь помочь, а для них это ты пытаешься влезть в их мозг и там все передвинуть.
Да мы очень не любим никого пускать внутрь потому что тот кто там покопается получает над нами определенную власть. Это тоже самое что пустить врага в крепость он узнает ее слабые места. Пример мужу плохо жена помогла он ей открылся все чудесно его отпустило. Но жена даже не специально замечает все и узнает все болевые точки. При следующей соре даже не со зла но обязательно по ним ударит и какая нибудь мелочь типа фразы "Ты бабочек боишься а иди еще выпей пива и жучков боятся будешь" кажется фраза довольно невинная а он после нее набросится на вас с кулаками и мира между вами никогда уже не будет. Но вы потом будете утверждать что он сам виноват избил хрупкую женщину он же мужчина мог бы и сдержатся

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #23 : 07 марта 2012, 13:33:07 »
Ну так одно дело открыться своей жене и объяснить что тебя в данный момент тревожит и совсем другое в такой момент излить полностью душу, рассказать о всех переживания, травмах. Это уже словесный поном какой-то будет.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #24 : 07 марта 2012, 21:01:18 »
Ну так одно дело открыться своей жене и объяснить что тебя в данный момент тревожит и совсем другое в такой момент излить полностью душу, рассказать о всех переживания, травмах. Это уже словесный поном какой-то будет.
Даже это открывает слабые стороны мужчины а к тому же мы привыкли решать свои проблемы сами. И еще бывает такой нюанс что часть проблем несовместима с решением с женой такие например как пойти гульнуть с друзьями в бар не пойдешь юбочник пойдешь к теще не получится съездить как обещал уже неделю и т.п.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #25 : 08 марта 2012, 00:17:52 »
Так мы тут о других мужских проблемах говорим) Не о гульнуть :2funny:
А о том, что часто у человека накапливается что-то, ему тяжело, а поделится он не хочет и от этого ему еще хуже. Нам женщинам проще, поплакались и полегчало, а мужчины считают, что если они расскажут, как они устали от того, что на работе не все получается, так он переживает из-за отношений с другом или еще чего, то он будет нытиком.
Мы говорил о том, что иногда просто достаточно выговориться и станет легче,а  мужчины еще больше закрываются, от чего страдают их жены.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #26 : 10 марта 2012, 23:02:17 »
Так мы тут о других мужских проблемах говорим) Не о гульнуть :2funny:
А о том, что часто у человека накапливается что-то, ему тяжело, а поделится он не хочет и от этого ему еще хуже. Нам женщинам проще, поплакались и полегчало, а мужчины считают, что если они расскажут, как они устали от того, что на работе не все получается, так он переживает из-за отношений с другом или еще чего, то он будет нытиком.
Мы говорил о том, что иногда просто достаточно выговориться и станет легче,а  мужчины еще больше закрываются, от чего страдают их жены.
Да для вас это норма поплакаться. А муж если жене поплачется то процентов 80 что уже при следующей соре услышит "что он не мужик на хрен такой нужен пусть в следующий раз друзьям дол-м ил ля-ям своим ноет"

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #27 : 13 марта 2012, 01:52:55 »
Честно? Такую жену нафиг надо.

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
« Ответ #28 : 23 марта 2012, 13:06:26 »
Разве другие лучше :)

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
« Ответ #29 : 23 марта 2012, 19:37:20 »
Разве другие лучше :)
Лично мне ужасно не нравится, когда мужчины равняют всех женщин под одну гребенку. Да все женщины разные и да, кто-то лучше, а кто-то хуже: одна гулящая, а вторая верная, кто-то не умеет готовить, а кто-то является прекрасной хозяйкой и т.д. На счет вышеописанного я тоже никогда мужа подобным не попрекаю.