Автор Тема: какими средвами вы пользовались для избавления от стрий(растяжек)?  (Прочитано 13647 раз)

Кристина

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
Я пробовала как-то на ночь. Не смогла. Кручусь во сне, потом вся постель в глине, но я полдня так обкручусь и хожу. Иногда ещё пояс металлический кручу, для пущего эффекта. Да и когда домашние дела выполняешь, бегаешь. потеешь и эффект даёт хороший.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
ну глина она конечно постель испачкает, я мумие на ночь мазала (хотя бывает что тоже после сна постель стирать приходится). а вот кстати, я где то слышала, что глину нельзя долго держать - она все что плохое из организма забрала, потом может обратно вернуть...вот точно не помню, больше какого времени ее держать нельзя

Кристина

• Мл.сержант
  • *
Не знаю, не слышала о таком, но спасибо, что сказала!
Я хожу до тех пор, пока чувствую, что потею))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
вот нашла....на лице в виде масок не более 15-20 минут, на сердце (для лечения) не больше 1,5 часов. про обертования так и не нашла...

Кристина

• Мл.сержант
  • *
На лице держу мало, как тлько высыхает, сразу смываю. А на теле хочу, пока потею)

irisha990

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 0
Кстати, ещё обертывания с кофе хорошие можно делать.
Я вообще не люблю долго возиться с этими масками, пилингами.. Поэтому смешиваю всё вместе : и доя укрепления, и смягчения кожи или волос.
А для тела я после родов делала так:
кофейную гущу смешивала с жидким мёдом ( или сахарным сиропом) и голубой глиной. Как правило получается густоватая масса, я добавляла чуть-чуть чая. Намазывала ноги и живот и укутывалась пищевой плёнкой. Здорово потом надеть тёплые вещи и выпить горячего чайку))))
А перед тем , как смыть, я массировала кожу ещё ))) Эффект был заметен налицо, кожа подтягивается, растяжки становятся менее заметными. Но это если делать систематически )))
обалденный рецепт, неприменно попробую. пасибо.

Кристина

• Мл.сержант
  • *
Потом смывайте гелем для душа, а кожа после кофе жирновата)) и перед тем, как смыть- помассируйте кожу, удалятся мертвые чешуйки)))

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
знаю по-себе, что если растяжки уже появились и их четко видно, то избавиться от них практически нереально. а вот предупредить-очень даже можно рискнуть. я во время беременности, чтобы не было растяжек на животе, пользовалась кремом Мустела. очень довольна. растяжек нет. в свою очередь на боках, где я не мазала...несколько появились...вот как от них теперь уже избавиться-задачка посложнее. для начала-просто избавляюсь от лишних кг. а там посмотрю.

Клодия

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Мир красоты Фаберлик
Сначала мылюсь гелем, потом натираюсь молотым кофе и массирую, а потом на сухую кожу наношу крем в котором размешала 1 таблетку мумиё. Крем или молочко выбираю с приятным запахам, что бы перебил запах мумиё, лучше ванильный, кофейный или шоколадный запах.
Эффект заметен после 2 недель каждодневного применения, не то что растяжки, даже шрам от ожога наполовину рассосался O0да и кожа очень хорошая становится

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
А кто-нибудь какие-нибудь упражнения знает. Именно с помощью спорта избавлялись от растяжек?
« Последнее редактирование: 06 Марта 2012, 09:22:56 от privedenochka »

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
А кто-нибудь какие-нибудь упражнения знает. Именно с помощью спорта избавлялись от растяжек?

с помощью спорта жировые отложения убрать можно, некоторые места подкачать - но от растяжек спорт не поможет....

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Я просто слышала, что помогают упражнения, направленные на подтягивание ягодиц и других частей тела. Но кроме приседаний, я больше ничего и не знаю

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
ну и как? Ягодицы они подтянут, не спорю...а с растяжками что случится? это ведь кожа рваная, ее не зашьешь....уменьшить можно, конечно, я уже несколько месяцев подряд с этим борюсь - меньше стали, но не думаю что уберу их полностью

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Эх, ну значит пустые надежды.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
почему? пока существует пластическая хирургия - шансы всегда есть...а у вас растяжки старые?