Автор Тема: какими средвами вы пользовались для избавления от стрий(растяжек)?  (Прочитано 15929 раз)

citycat

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
 Крема не помогут. В этом случае полностью можно избавиться от растяжек, только хирургическим путем. А сделать их менее заметными помогут разные процедуры, например. мезотерапия, массаж, скрабы и тому подобное. Мне помог кофейный скраб, сильно втирала в области ягодиц, в итоги растяжки уже почти не заметны.

Narmina

• Рядовой
  • *
А я еще во время беременности масло для тела наносила, может это, а может просто особенности кожи такие, но растяжек у меня нет.

Mrboz

• Рядовой
  • *
Да фигня, расстяжки ничто не уберет.

Katarina

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 3
    • Заработок в интернете
Средство только одно - похудеть и потерпеть. Они сами станут менее заметны. Главное не загорать со свежими растяжками, а то видон еще тот будет.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Еще не одну девушку не встретила, которая победила в этой неравной борьбе. Уменьшить визуально уменьшили, но окончательно избавится от них никто не смог. Сама с ними борюсь с помощью различных масел и специальных кремов, но это больше для успокоения совести.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Средство только одно - похудеть и потерпеть. Они сами станут менее заметны. Главное не загорать со свежими растяжками, а то видон еще тот будет.
Неее... они не проходят после похудения, и вообще не проходят :(
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Лена-Лиза

• Гость
Неее... они не проходят после похудения, и вообще не проходят :(
Растяжек совсем не бывает, если худеть умеренно по полкило в неделю. А появляются на интенсивных диетах на том же дюкане.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
Это когда худеешь, а растяжек перед этим нет. Но когда во время беременности они появились "до" не понятно с помощью чего от них избавляться.

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
Хочу попробовать один лечебный рецепт на основе масел:
На пол стакана оливкового масла взять 15 капель масла розы и ст.л. жожоба. Смешать и наносить на поверхность кожи.
Говорят, справляется даже со старыми растяжками.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Marika2808

• Рядовой
  • *
Что только не пыталась сделать, но вывести не могу(((

Бабуля

• Рядовой
  • *
Очень хорошо кофейным скрабом и жесткой щеткой