Автор Тема: Педикюр  (Прочитано 9965 раз)

bravino

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Педикюр
« Ответ #45 : 05 марта 2016, 17:02:50 »
А я наоборот яркий как педикюр так и маникюр люблю (не очень френч на ногах нравится). Особенно в летний период. Только сама не очень люблю этим заниматься. Пару раз пыталась ножки попарить, так постоянно вспоминала о куче дел которые нужно оооочень срочно сделать. Так что нашла для себя любимый салон, там и отдыхаю. Заодно и маникюр делаю.
« Последнее редактирование: 17 марта 2016, 21:40:18 от alex »

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #46 : 06 марта 2016, 09:24:00 »
Френч на ногах и правда как-то не очень :) Если только очень-очень аккуратный с тоненькой полосочкой.
yapokupayu.ru/system/images/product/004/048/449_zoom.jpg
« Последнее редактирование: 17 марта 2016, 21:40:38 от alex »
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #47 : 09 марта 2016, 18:34:40 »
Мне главное, чтобы на ногах под корень ногти были обрезаны. Иначе это некрасиво и не гигиенично.

Делаю сама лаком. Цвет обычно либо натурального оттенка, либо яркий. Не всегда совпадает с цветом маникюра. Например на пальчиках ног педикюр под натуральный цвет ноготков, а на руках маникюр яркий. Летом очень люблю сочные цвета использовать для педикюра.

Я все же, в последнее время, предпочитаю прозрачный лак на ногах, а вот на руках частенько дикие цвета появляются.

Naaadya

• Гость
« Ответ #48 : 17 июня 2016, 01:15:25 »
Тоже не люблю, когда на ногах длинные ногти. Брр...
Пробовала делать педикюр сама дома - морока та ещё, да и не получается так аккуратно все сдетать, как в салоне. Поэтому сейчас только салон.

Juliet-tka

• Старшина
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #49 : 19 октября 2016, 20:59:51 »
я делаю сама, когда-то заканчивала курсы мастера маникюра, главное чтоб во время педикюра никто не зашел с просьбой помочь