Автор Тема: Педикюр  (Прочитано 9970 раз)

Nadine

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Re: Педикюр
« Ответ #30 : 07 сентября 2015, 02:03:14 »
Я всегда сама делаю. На ногах обычно френч или прозрачным. Аппаратный педикюр можно и в домашних условиях сделать)

Naniki

• Рядовой
  • *
« Ответ #31 : 01 ноября 2015, 02:28:38 »
Раньше мне соседка педикюр делала, она в этом деле спец O0 Жаль, переехала. Сейчас в салон хожу раз в 3-4 месяца, а дома кремом мажу, чтобы результат дольше держался. Ноготки яркими лаками редко крашу, в основном безцветным или с легкими оттенками розового, так естественнее смотрится.

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #32 : 02 ноября 2015, 17:33:41 »
У меня сейчас никакого педикюра нет. Ребенок вечно мне на пальцы ног что-то роняет. Сейчас вот с расколотым ногтем на 2-ом пальце ноги гоняю. Но особо и не расстраиваюсь, так ка давно на пляже не была и открытой обуви не носила.

dashuta

• Рядовой
  • *
« Ответ #33 : 19 ноября 2015, 18:33:51 »
Подскажите по салонному педикюру: для сухих стоп аппаратный или классический больше подходит? Первый раз хочу сходить в салон, проблем с ногами практически нет, только сухая кромка по стопе.

Narmina

• Рядовой
  • *
« Ответ #34 : 24 ноября 2015, 04:06:36 »
Подскажите по салонному педикюру: для сухих стоп аппаратный или классический больше подходит? Первый раз хочу сходить в салон, проблем с ногами практически нет, только сухая кромка по стопе.

Я классический обрезной делаю, после него эффект сразу видно. Только надо мастера хорошего, а то иногда так сделают, что неделю наступать больно.

Naniki

• Рядовой
  • *
« Ответ #35 : 24 ноября 2015, 22:04:52 »
Мне аппаратный понравился, после него дольше на нарастает ничего. Но педикюр от сухости не сильно-то помогает, ну мне по крайней мере, я если кремом не намажу, через неделю уже "скребу" колготки. Я и кремов кучу перебрала всяких, свой искала. Сейчас пользуюсь лекарем с мочевиной, хорошо увлажняет, сухости не чувствуется вообще, видимо из-за этой самой мочевины.

dashuta

• Рядовой
  • *
« Ответ #36 : 25 ноября 2015, 22:40:26 »
Сейчас пользуюсь лекарем с мочевиной, хорошо увлажняет, сухости не чувствуется вообще, видимо из-за этой самой мочевины.
Да мне подружка про этот крем все уши прожужжала уже. Но он же от натоптышей, а у меня их нет.

Naniki

• Рядовой
  • *
« Ответ #37 : 26 ноября 2015, 09:17:47 »
Да мне подружка про этот крем все уши прожужжала уже. Но он же от натоптышей, а у меня их нет.

Ну да, от натоптышей и сухих мозолей, а еще от шершавостей, трещин и усталости. В инструкции написано так :) Мне просто нравится как он увлажняет, чисто как средство для ухода. Ну, естественно, каждому свое, ищите, пробуйте.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #38 : 26 ноября 2015, 17:41:45 »
А запах от этого крема какой? Все-таки мочевина в составе настораживает.

Naniki

• Рядовой
  • *
« Ответ #39 : 29 ноября 2015, 01:48:08 »
А запах от этого крема какой? Все-таки мочевина в составе настораживает.
Приятный запах, не резкий. Посмотрела в составе кора дуба, чистотел, масло чайного дерева.. Вот какой-то из этих травок пахнет, даже как-то к мятному поближе, но мяты в составе не нашла. А мочевина сама по себе не имеет запаха, погуглите. Еще удобрение есть с таким названием, (не знаю в креме эта ли мочевина или другая) мы осенью его под яблони сыплем, оно тоже не пахнет ничем.

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #40 : 30 ноября 2015, 18:19:35 »
У меня на работе стоит флакон, с чистой, выделенной мочевиной. Запах такой! Упаси Боже! Работаем с ней под вытяжкой, иначе никак. Так что не вижу смысла гуглить.
Схожу в аптеку, у нас, вроде, там этот лекарь продавался. Потом об успехах напишу. А то эйвонским кремом пользуюсь - пока как мертвому припарка. Хотя все его нахваливали. 

анастасия111

• Новобранец
« Ответ #41 : 14 декабря 2015, 05:14:48 »
Делаю всегда в салоне, но совпадают с цветом на руках редко.
« Последнее редактирование: 19 декабря 2015, 17:51:26 от alex »

Рим

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #42 : 14 декабря 2015, 19:55:38 »
А что это за пилочки для пяток? И чего не хватает в этом обмене веществ?

Mocona

• Лейтенант
  • *
« Ответ #43 : 21 декабря 2015, 04:38:53 »
Сколько гель лак держится на руках при интенсивной работе по дому?

Милена7

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #44 : 09 февраля 2016, 06:08:24 »
Делаю сама лаком. Цвет обычно либо натурального оттенка, либо яркий. Не всегда совпадает с цветом маникюра. Например на пальчиках ног педикюр под натуральный цвет ноготков, а на руках маникюр яркий. Летом очень люблю сочные цвета использовать для педикюра.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.