Викусик, а какие масла для чего вы используете?
Льняное - по одной ложке по утрам пью.
масло кедрового ореха - в салаты, в супы-пюре.
репейное -в корни волос втираю, но к ним еще эфирные добавляю розмарин, базилик, кедр.
миндальное - в ногти втираю или ванночки делаю с морской солью, миндальным маслом и эф. маслами лимона, ромашки, иланг-иланга и др.
Жожоба - вместо крема для лица использую.
Персиковое - раньше для ребенка использовала, когда на попке сыпь была (то от жары, то от памперсов), персиковое - вообще, самое детское масло. потом от расстяжек мазала, сейчас тоже для масок для волос использую.
Пихтовое масло - когда болеем (на всякий случай стоит)
виноградной косточки, зародышей пшеницы- для лица (в виде масок для лица)
Кунжутное - просто салаты заправляю, но еще в маски для волос добавляю.
Хотя маски для волос я с разными маслами делаю - и с авокадо, и с льняным, и с кунжутным, и с какао.....
Масло какао - как основу на бальзама для тела, для лица, для волос вообщем его беру за основу.
я вообще фанатею от всяких масел. Когда моя мама увидела в моей ванной сумашедшее количество пузырьков с маслами - ей чуть дурно не стало, мол на фига они тебе?
![Непонимающий ???](https://zforum.net/Smileys/default/huh.gif)
?а потом сама подсела, теперь только заказы мне дает - то для лица ей что нибудь набадяжить, то для волос маску сделать....вот к 8 марта ей целый набор готовлю масок всяких, классные они,только я их по чуть-чуть делаю, а то все таки срок годности у домашних масок не большой...