Автор Тема: Silent Hill  (Прочитано 20162 раз)

Braza

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 3
Re: Silent Hill
« Ответ #30 : 29 марта 2012, 04:47:20 »
2 Gippo, 2 Julia15 - не, это всё не то, надо самому (самой) джойстик в руках держать и бегать )) А то рядом сидеть или просто смотреть - не те ощущения, чем когда идёшь, джой в руках держишь и каждого шороха стремаешься... Или когда патроны экономишь и пробегаешь мимо гадов, они тебя покусывают, если замешкаешься, вот тогда волосы дыбом и ладошки потеют... )) Зайдёшь в комнату, где монстров нет и сохраниться можно - фух, выдыхаешь, расслабится можно...

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #31 : 29 марта 2012, 21:05:31 »
2 Gippo, 2 Julia15 - не, это всё не то, надо самому (самой) джойстик в руках держать и бегать )) А то рядом сидеть или просто смотреть - не те ощущения, чем когда идёшь, джой в руках держишь и каждого шороха стремаешься... Или когда патроны экономишь и пробегаешь мимо гадов, они тебя покусывают, если замешкаешься, вот тогда волосы дыбом и ладошки потеют... )) Зайдёшь в комнату, где монстров нет и сохраниться можно - фух, выдыхаешь, расслабится можно...
согласна, что ощущения наверняка не те, когда сам играешь. но что поделать, если я прям чувствую, как у меня сердце из тела выпрыгивает  ;D страшновато  :D :D

Mocona

• Лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 13
« Ответ #32 : 23 февраля 2015, 20:38:12 »
Прошла почти все части этой серии. Не было только возможности поиграть в "замороженные воспоминания". Теперь с нетерпением жду "sillent  hills".
Самая любимая игра четвёртая. После неё кажется, что у тебя в доме какой-нибудь призрак завелся.

Khidalov

• Новобранец
  • Благодарностей: 0
    • hyundai grand santa fe
« Ответ #33 : 20 октября 2015, 04:36:19 »
Та и вообще, мне кажеться всё с ног на голову в этой игрухе... туповата