Автор Тема: Если ОН не хочет серьезных отношений?  (Прочитано 5227 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Часто случается, что завязавшиеся отношения между мужчиной и женщиной приходятв тупик, в связи с нежеланием мужчины делать дальнейшие, борее серьезные шаги...Причем бывает, что мужчина хочет продолжения отношений, а вот их развития-нет. Как быть и как подтолкнуть мужчину?

zerfrogg

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 5
    • Мистика , ужасы, вампиры. Книги .....
Re: Если ОН не хочет серьезных отношений?
« Ответ #1 : 13 февраля 2012, 06:08:52 »
Способов то много , но вопрос , не получится ли хуже ?
перейди на Линукс - не хрен плать бабло Биллу Гейтсу !!!!

marina2109

• Мл.сержант
  • *
  • Благодарностей: 1
« Ответ #2 : 13 февраля 2012, 07:58:32 »
Да, согласна. Если мужчина не желает дальнейшего развития отношений (вступать в брак), об этом стоит глубоко задуматься... Стоит ли на такого тратить время.
Подталкивать бессмысленно, он сам должен этого захотеть.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #3 : 13 февраля 2012, 08:12:25 »
с одной стороны-потеря времени возможно, но с другой, сколько случаев, когда девушки "добивали" своих парней и доводили дело до свадьбы. другой вопрос - каково им потом жилось  ^-^

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
« Ответ #4 : 13 февраля 2012, 13:23:12 »
эх, для меня эта тема была раньше ужасно больной
дело в том, что мы с мч уже 7 лет, ну и как-то года 2 назад мне просто приспичило, хотелось замуж, а он все откладывал то на окончание учебы, то еще что-то
в общем-то я была готова подождать до окончания учебы
но он всегда говорил о том, что свадьба у нас будет, не щас, но будет. при этом ее вечно отодвигал.
мне честно говоря это надоело и я ему сказала, что сидеть тут с ним и куковать мне надоело, что я отказываюсь от работы в другой стране, в другом городе, потому что он не хочет уезжать. а если он и женится не хочет, то какой смысл мне отказываться от работы
в общем я ему сказала, что жить с ним перееду только если мы решим поженится, а нет, так и досвидания, хватит с меня.
ну вот как оказалось, он просто самого этого нового уровня отношений боялся
ведь есть мужчины, которые не собираются женится, а есть те, которые боятся этого. мой из вторых оказался. щас готовимся к свадьбе, но до сих пор у него этот страх присутствует. хотя сам этого хочет
так что сразу надо узнать, если он свадьбу и не планирует, то лучше и не терять время, щас оно слишком дорого

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #5 : 13 февраля 2012, 18:23:46 »
может быть были на то причины? ведь не все мужчины спешат отмазаться от серьезных отношений. для некоторых просто это очень серьезный шаг и они "готовят платформу" для будущей семьи так сказать?

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
« Ответ #6 : 14 февраля 2012, 01:00:56 »
Если двое долго встречаются или даже живут вместе, а он серьезных отношений не хочет, то может и не захотеть. Парню то ничего. А у девушки возраст детородный уходит.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #7 : 14 февраля 2012, 01:29:47 »
Если двое долго встречаются или даже живут вместе, а он серьезных отношений не хочет, то может и не захотеть. Парню то ничего. А у девушки возраст детородный уходит.
совершенно верно. мужчина и в 40 лет будет востребованным среди женщин  ;)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #8 : 14 февраля 2012, 03:25:14 »
да конечно есть причины
я знаю 2: боязнь (ответственности, потерять свободу и просто самой свадьбы) и не та девушка
у меня брату 30 будет в марте, девушек было много, даже сын уже есть от одной из таких девушек
девушки у него всегда были однотипные, худущие, ничего не умеющие делать, фифы такие. с одной он даже 5 лет прожил, она его старше была лет на 7. о свадьбе и слышать не хотел.
и вот на новой работе он встретил девушку, через несколько месяцев, после начала отношений, он сделал ей предложение
просто вот так бывает, что живут они с девушкой, удобно им, все отлично. и живут год, 2,3.... 10, а потом встречают девушку, которая просто его
так он познакомился с ней, мы еще не знакомы были, он сразу сказал, вот на ней я женюсь. у мамы вообще шок был. чтобы ее сын о свадьбе заговорил, да она и не надеялась))
вот через 3 недели отмечать будем)

а мой сам признался, что просто боится, а чего боится, объяснить не может.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #9 : 16 февраля 2012, 04:19:24 »
моя подружка неделю назад ушла от своего молодого человека из-за отсутствия перспективы в отношениях.они прожили 2,5 года. его все устраивало как есть, а ее -нет. я считаю, что она абсолютно правильно сделала. человек рождается для того, что бы создать семью, родить детей и т.д. если кто-то этого не понимает - то нужно рвать все отношения и не тратить время на такого человека (будь то мужчина или женщина, не важно)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #10 : 17 февраля 2012, 07:58:49 »
правильно сделала
вопрос только в том, не вернется ли она к нему

ц меня подруга щас в отношениях, там вообще никогда ничего не светит, только если залет
так вот он ее еще и поколачивает
они живут вместе, она уже 3 раза уходила
но каждый раз возвращается
потому что считает, что никому больше не нужна
вот это страшно

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #11 : 17 февраля 2012, 08:02:35 »
ksesha4ka это действительно страшно....моя подруга точно не вернется - она в это плане человек прожженный, не первый раз замужем, а вот за вашу - обидно...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
« Ответ #12 : 23 февраля 2012, 03:59:07 »
Да. И объяснить ей не получается. Она только и говорит, что жить с родителями не хочет, да и никому другому она не нужна. Я пыталась ей объяснить, что если займется собой, то все у нее будет отлично. Но я поняла, что бесполезно это. Она ничего не хочет менять. Но при этом, она сама говорит, что с этим мужчиной у нее ничего не получится.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #13 : 23 февраля 2012, 06:21:27 »
а может дело в другом? некоторым женщинам нравится быть в роле мученицы, своего рода мазахизм...нравится, когда их жалеют...

partner777

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #14 : 25 февраля 2012, 05:59:59 »
Вот мой как выпьет бывало, так и начинал  с себя цацу строить и кидался дратся. Пришлось на развод подавать. Теперь живу сама, чему и очень рада. Сейчас считаю, что если мужчина чего то не хочет, то его и не заставиш делать. бесполезно