Автор Тема: Как обычно в детском саду проходит выпускной?  (Прочитано 11343 раз)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
У ребенка в этом году в саду выпускной. У кого это мероприятие уже было, как оно проходило?
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
у нас в этом году только будет, так что пока сама не знаю, но деньги скидывать будем уже в марте.(знать бы еще по сколько). А на этой неделе будут делать им диплом (всех фотографировать будут)

Diana

• Ефрейтор
  • *
Сколько у вас собирали денег на этот фото диплом? Вам показали его образец? Как он будет выглядеть.

Теренций

Vet

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 1
Я ходил на выпускной в дет сад к брату. Они там ставили что-то наподобие небольшого концерта. Стихи читали, пели, танцевали.
Благодарили и дарили подарки.
Так что готовьтесь...  Подарки дет.саду, подарки заведующей, подарки воспитателям, нянечке.  :knuppel2:

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
В этом выпускном году наша соседка на выпускной детского сада сдала 2000 рублей. Из этих денег купили всем подарки и накрыли стол. Это просто ужас, как много денег собирают.

oxana20

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
У моей дочки в этом году выпускной, мы уже сдали  по 500 рублей на выпускной альбом. Сейчас идут споры, где отмечать, некоторые родители хотят в кафе, некоторые в садике. Я предложила им свой кофе, конечно оплату за помещение ,официантов и повара я не возьму, но на продукты и сладости надо будет скинуться. Так есть такие, которые говорят, что я на них хочу заработать.
 Мы собираемся ещё покупать ленточки с надписью "Выпускник детского сада". Что дарить пока тоже не определили, так как не сходимся во мнениях.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Сколько у вас собирали денег на этот фото диплом? Вам показали его образец? Как он будет выглядеть.

по деньгам - не знаю, муж  не говорил...это мужу рассказывали - показывали. вроде бы обычный - с одной, открываешь, слева большая фотография своего ребенка, справа - общая, где вся группа.

galka36

• Подполковник
  • *
И у нас этот диплом стоит от 350 до 500 рублей.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
сегодня у мужа спросила - у нас на диплом по 600 р. скидывались...если кому отдельные фотки -еще по 50р. за каждую...фотки обычные, с другом фотошопом.про то, как будет проходить сам праздник - пока не говорят...

Diana

• Ефрейтор
  • *
Наши хотят еще аниматоров приглашать. Час аниматора стоит 5 тыс. Еще губы раскатали на то, на се. Хотели по 3 тыс. собирать и не знают хватит ли. А впереди еще покупки к школе.

Теренций

galka36

• Подполковник
  • *
Re: Как обычно в детском саду проходит выпускной?
« Ответ #10 : 24 февраля 2012, 06:53:24 »
в том году у одной знакомой в группе не стали делать папки. просто пришел родитель со своим хорошим фотиком и сфоткал детей сначала всех вместе, потом каждого по отдельности. Получилось по 3 фотографии на ребенка и распечатал в ближайшем фотосалоне. Получилось что то около 70 рублей. Все остались довольны.

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #11 : 26 февраля 2012, 11:40:54 »
У нас к сожалению нет такого талантливого родителя, что бы сам сделал фото детей. Придется нанимать фотографа. А любительские фотки я и сама на праздниках делаю.

Теренций

galka36

• Подполковник
  • *
« Ответ #12 : 27 февраля 2012, 08:54:47 »
конечно все родители хотят лучшего для своих детей, в том числе и качественное фото. Только могу сказать что целая коробка с папками из сада и дипломами пылится уже много лет. Тогда я не думала, что это и не надо -эти папки, мне тогда казалось что без них просто не жить. :)

Diana

• Ефрейтор
  • *
« Ответ #13 : 27 февраля 2012, 10:45:55 »
Меня бы вполне устроило общее фото всех детей с воспитателями. Но у нас родители с разными запросами. Некоторым нужна непременно папка и что бы там были разные фото.

Теренций

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Разучиваются стишки, песенки, танцы. А после концерта детям накрывают стол и дарят подарки.