Автор Тема: Как обычно в детском саду проходит выпускной?  (Прочитано 11344 раз)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
У нас к сожалению нет такого талантливого родителя, что бы сам сделал фото детей. Придется нанимать фотографа. А любительские фотки я и сама на праздниках делаю.

у нас тоже есть талантливый родитель - но он на этом зарабатывает, так что не прокатит...с  чужим дешевле получилось...а может просто у чужого завязки с нашим садиком есть (может заведующей что-то отваливает, ведь желающих заработать на фотках полно)

Diana

• Ефрейтор
  • *
  • Благодарностей: 2
Нам фотографа рекомендовала заведующая. Мы хотели пригласить его сейчас. Но на ответили, что одну группу ему фотографировать не выгодно. Меня лично это возмущает. Он такие деньги за фото берут. С учетом бумаги и прочего, должно все равно прилично ему остаться.
Я человек, и ничто человеческое мне не чуждо.

Теренций

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
определились с выпускным. на видео съемку - 6 тыс. получим на руки один диск, потом размножим. Приглашаем аниматоров, украшаем зал шарами (3,5 тыс на 2 группы) + шары дети в небо запускать будут. сладкий стол.подарки воспитателям и няне.по букету всем сотрудникам детского сада (мы не которых даже не знаем, но так, блин, принято). В итоге по 6 тыс. с человека.Плюс платье купить нужно будет.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
Какая то нереальная сумма для детского сада получается. а что же тогда будет после окончания школы?

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Ох и ничего себе. Мы в школе сдавали по 4 тыс. А тут в саду 6. Не слабо вы разгулялись.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Какая то нереальная сумма для детского сада получается. а что же тогда будет после окончания школы?

2 года назад у знакомой дочка выпускалась - по 20 тыс. (не считая наряда для дочки и родителей).

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Да что за садики такие? 20 тысяч?

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Да что за садики такие? 20 тысяч?

да нет, не садик - 20 тыс это в школе...

galka36

• Подполковник
  • *
Ничего удивительного, раз в садиках по 6 собирают, то 20 для школы ... :o

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
20 тысяч в школе. Мамочки, я не представляю, что будет дальше.

galka36

• Подполковник
  • *
Единственный выход это теперь всем классом(всем родителям) брать кредит и покупать машину на подарок. :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
одно успокаивает - моя только идет в школу . правда не понятно, что будет через 5-10 лет, даже если что-то изменится, то не в лучшую сторону...

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
А попроще что-нибудь можно было выбрать. Что же там за 20 тысяч было? У нас теплоход просто.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
ого...а теплоход сколько стоит? по моему 20 тыс. это еще не так много (для школьного выпускного) бывало и по круче. там подарки учителям, директору, завучу. стол для выпускников, стол для родителей, дискотека какая-то с тамадой, катание по ночной Москве и где-то там у речки рассвет встречать будут...вроде бы все...а теплоход наверное еще + 20 тыс влетит...или нет? я просто не знаю, сколько он стоит.

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ох, ну у меня выпускной был в 2006 и сдавали по 4 тысячи. На них было устроено все, подарки учителям, школе, букеты, столы, теплоход, автобус. Да вообще все.