Автор Тема: Служебный роман  (Прочитано 28124 раз)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Re: Служебный роман
« Ответ #105 : 10 апреля 2012, 02:03:33 »
Да, в таких отношениях  у людей присутствует общий стимул, выгода взаимная. У них больше уважения. А в результате это может перелиться в любовь.

Marella

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #106 : 14 апреля 2012, 23:26:22 »
такой оман безусловно вреден.на работе надо работать.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
« Ответ #107 : 24 апреля 2012, 13:01:57 »
такой оман безусловно вреден.на работе надо работать.

ну знаете ли....работать на работе надо...на работе, между прочим, проходит 3 часть жизни...а у некоторых и вся половина жизни? и где тогда отношения заводить? если ты с утра до ночи на работе?. вообще, у меня почти все знакомые пары знакомились на работе (кто женат, кто нет, у кого интрижка - не важно). все на работе. а где еще?хорошо, когда работаешь до 17-00, хоть вечер свободный есьб, сходить куда можно...а если нет? а еще до дома часа 2 добираться (я про тех кто в больших городах живет) вот потому то так и получается...я где не работала - везде были интрижки какие-то, потом некоторые женится начали..по всякому было. у нас один парень на работе говорил, что женится нужно было в институте - потом поздно, пару искать времени не будет, весь в работе, в работе, в работе. даже если на сайте знакомств кого найти - и то встретится некогда из-за работы.так что или в институте или с коллегой по работе...другого не дано (кстати, многие думали так же, и не только парни)

silla_andrey

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
« Ответ #108 : 03 мая 2012, 02:01:00 »
мы работали в разных отделах и даже разных зданиях. я бы не против, что она приходила иногда после работы. Секс на рабочем столе это прикольно. Но блин понаслушался я историй от друзей у которых все жестоко кончалось, вплоть до развода с женами.

повезло, что девочка адекватной оказалась. Разошлись и разошлись. Но больше не практиковал)

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #109 : 04 мая 2012, 05:22:09 »
мы работали в разных отделах и даже разных зданиях. я бы не против, что она приходила иногда после работы. Секс на рабочем столе это прикольно. Но блин понаслушался я историй от друзей у которых все жестоко кончалось, вплоть до развода с женами.

повезло, что девочка адекватной оказалась. Разошлись и разошлись. Но больше не практиковал)

для развода и одно раза достаточно... :2funny: :2funny:
я тут встретила свою знакомую со старой работы, и столько нового о себе узнала!!!речь зашла о служебных романах, а она мне, мол ты же тоже с энным человеком сколько мутила!!!у меня аж глаз выпал :o :o :o :oс чего такое взяла???!!!! :idiot2: :idiot2:оказывается, на работе (старой) почти все были уверенны, что у меня с ним любовь-морковь, и все в тайне моего мужа жалели, вернее типа его рога :2funny: :2funny: :2funny:прихожу на работу (новую), рассказываю эту историю своей подружке (а мы с ней и на старой работе вместе работали, и на новой вместе), а она мне :" так я тоже думала, что ты с ним мутишь!!! ::) ::) ::)ну капец, думаю.....вот потом докажи, что у тебя ничего не было, если человек 50 как миниму обеждены в обратном. :2funny: :2funny: :2funny:

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #110 : 05 мая 2012, 07:07:26 »
Да,слухами зеля полнится. чтобы женщины ещё делали,как не обсуждали кто с кем спит на работе.

galka36

• Подполковник
  • *
  • Благодарностей: 12
« Ответ #111 : 05 мая 2012, 20:15:17 »
А вы думаете что только женщины обсуждают кто с кем спит? Ошибаетесь, в мужских коллективах это тоже практикуется, да еще как.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #112 : 06 мая 2012, 05:32:32 »
А вы думаете что только женщины обсуждают кто с кем спит? Ошибаетесь, в мужских коллективах это тоже практикуется, да еще как.

ну в мужских коллективах это обсуждается на много чаще, и еще в красках (или приукрашено) :2funny: :2funny:я иной раз как послушаю о чем наши водители говорят-уши заворачиваются...причем, 100% знаю что половина из того - вранье....но повыпендриваться друг перед другом видимо очччень хочется :2funny: :2funny: :2funny:а девки то наоборот, чаще скрывают все... O0

FANTOM24011974

• Сержант
  • *
  • Благодарностей: 5
« Ответ #113 : 07 мая 2012, 02:52:42 »
Я таким не занимаюсь,зачем? Мне например пофиг кто с кем и в какой позе. для меня важно то что у меня.

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #114 : 14 мая 2012, 07:24:22 »
видимо потому, что у вас все это есть, а вот те, у кого с этим проблемы - начинают выдумывать, сначала наговаривая на знакомых, коллег по работе, а там смотришь и до Анжелины Джоли доберутся... :2funny: :2funny: :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #115 : 14 мая 2012, 09:59:46 »
а бывает припишут роман на работе и тем, у кого впомине ничего нет и быть  не могло))

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #116 : 14 мая 2012, 10:34:39 »
а бывает припишут роман на работе и тем, у кого впомине ничего нет и быть  не могло))

так я сама с этим столкнулась, самое главное что даже близкие мне знакомые были у этом уверены!!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:я была в шоке, как вообще можно было на это повестись!!! :idiot2: :idiot2: :idiot2:не было на работе ни одного человека, который бы усомнился....вот как бывает...до сих пор не знаю, кто эту сплетню распустил....может быть моя так сказать "вторая половина"? :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
« Ответ #117 : 14 мая 2012, 18:36:19 »
вывод: если люди захотят "посудачить", им для этого не нужно веского повода и романа по-факту

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
« Ответ #118 : 14 мая 2012, 21:10:43 »
ну да, для моей сплетни было достаточно того, что мы ездили на одной электричке (правда весомый повод предположить что у нас роман???) :2funny: :2funny: :2funny: