Автор Тема: Сексуальные эксперименты в семейной жизни...  (Прочитано 2993 раз)

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
  • Благодарностей: 6
Было ли у кого-нибудь что-то необычное? К примеру, муж предложил заняться сексом втроем ЖМЖ? или еще что-то...Давайте делиться мыслями на этот счет. Стоит ли задуматься, если твой мужчина предложил тебе что-то необычное? и что считать "необычным" ?  8)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
  • Благодарностей: 4
Вот у меня ничего необычного не происходило. Ну не считая того, что мой как-то додумался купить светящиеся презики. Вместо того самого, чем стоило заняться, мы просто ржали как полоумные. Ну это реально смешно, заглядываешь под одеяло, а то светиться :2funny:

Викусик

• Мл.лейтенант
  • *
Вот у меня ничего необычного не происходило. Ну не считая того, что мой как-то додумался купить светящиеся презики. Вместо того самого, чем стоило заняться, мы просто ржали как полоумные. Ну это реально смешно, заглядываешь под одеяло, а то светиться :2funny:

не фига себе светильник  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:надо будет купить, если не будет сил на секс - то хоть поржем!!! :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Так вот на секс у вас точно сил не хватит, они все уйдут на смех

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
Мы тоже покупали. Прикольно так:). Зелененький или розовенький фонарик получается ;D

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Ну вот такие вещи приносят сексуальные расстройства

Arhangel100

• Ст.сержант
  • *
Мне как-то жена предлагала втроем я согласился при условии что третьей будет девушка и все на этом разговоры затихли :)

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Вот если бы мне предложили секс втроем, я бы нахрен мужа послала и в догонку ему скалку бы кинула.

GOLDEN

• Рядовой
  • *
  • Благодарностей: 0
Я бы тоже послала с таким предложением.. и вдогонку не только скалка летела, а и весь остальной кухонный инвентарь!

ksesha4ka

• Ст.прапорщик
  • *
Хотя можно согласиться на второго мужчину, но не в серьез, а только чтобы показать, что такие шутки неуместны.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
 O0 круто!!!!!!!!!!! улыбнули светящиеся презики  :2funny:!!! ни разу кстати в продаже не видела.

Marisya

• Ст.сержант
  • *
  • Благодарностей: 2
    • Зарабатывай на НУЖЕН СОВЕТ
O0 круто!!!!!!!!!!! улыбнули светящиеся презики  :2funny:!!! ни разу кстати в продаже не видела.
Посмотрите в аптеке фирмы Контекс.

Julia15

• Ст.лейтенант
  • *
я возможно не видела, поскольку вообще прохожу вот уже долгое время мимо них в аптеках)

nata86

• Рядовой
  • *
камасутра - вот лучший вид для эксперемента. Правда аккуратнее, чтобы скорую не пришлось вызывать.

artm

• Новобранец
Молодежь выбирает шоколадную "Камасутру", духи с феромонами, приобретают обольстительное белье и афродизиаки. Старшие заказывают таблетки и кремы для повышения потенции, спреи, смазки и аксессуары для прелюдий - стимуляторы чувственности для женщины и насадки для полового органа мужчины…
« Последнее редактирование: 26 апреля 2014, 23:11:54 от alex »